Умерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженое

Регата «Радио Monte Carlo» нашла «тихую гавань» для инвестиций

28.08.2023 17:17 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы

Регата «Радио Monte Carlo» состоялась 26 августа 2023 года на территории Водного стадиона. Мероприятие, открывающее официальную спортивную программу Восточного экономического форума-2023, в очередной раз объединило экспертов спортивной, туристической, экономической и развлекательной индустрий.

Регата традиционно проходит в рамках направления «Русская медиагруппа: Creative & Business». Центральным событием регаты «Радио Monte Carlo» стала бизнес-сессия «Русская медиагруппа: Creative & Business. В поисках «тихой гавани» для ваших инвестиций: большие надежды большой трансформации».

Бизнес-сессию открыла соведущая Максима Привалова Василиса Премудрая, нейромодель, полностью созданная искусственным интеллектом. Она обратилась к участникам бизнес-сессии, анонсировав ряд ключевых вопросов.

- Какие секторы рынка являются наиболее перспективными, где сейчас лучше всего инвестировать: в недвижимость, предметы роскоши, золото, валюту, экологию или, может быть, в акции. В этом зале собрались лучшие эксперты каждой из этих областей, чтобы дать вам компетентные ответы и помочь принять обоснованные решения. Надеюсь, что эта дискуссия будет не только познавательной, но и увлекательной, — обратилась к собравшимся Василиса.

Модератором бизнес-сессии выступил управляющий директор «Русской медиагруппы» Дмитрий Медников. В дискуссии приняли участие: управляющий активами, финансовый аналитик ИД «Коммерсант» Олег Богданов, директор по маркетингу Sokolov Елена Иванова, директор департамента франчайзинга World Class и UFC Gym Russia Екатерина Лопатина, Музыкальный продюсер, хайп-инвестор Светлана Столповских, управляющий активами, трейдер Григорий Бегларян и директор департамента ESG финансов Питерской биржи Андрей Вертий. Рассказывая о ключевых сегментах рынка, управляющий активами, финансовый аналитик ИД «Коммерсант» Олег Богданов озвучил, насколько сильно изменились оценки риска.

- Мы не можем оценить риск, который наступит даже послезавтра. Инвестировать, как раньше, в классическом виде очень сложно. Сейчас работают схемы, которые вас от этого риска изначально страхуют, это как раз инвестиция в недвижимость и в земельные участки. Есть и классический инструмент, свободный от всякого риска – это золото, - рассказал эксперт.

Директор по маркетингу ювелирного бренда Sokolov Елена Иванова также выразила мнение по вопросу инвестиций в украшения.

- В этом году мы видим полный возврат рынка. Мы произвели 20 миллионов украшений, и все они были проданы. Люди у нас в стране в нестабильных ситуациях вкладывают деньги в золото, так как его можно в будущем продать. Когда есть страх вкладывать деньги в квартиры, машины и, тем более, новый бизнес, люди с чуть меньшими бюджетами стараются инвестировать в украшения. Могут ли украшения являться инвестициями? Если говорить серьезно, инвестиция в украшения может существовать, но не при покупке стандартных украшений, они, как раз, могут стоить в будущем дешевле. Есть инвестиционные камни. Это отдельные камни, которые определяются своей уникальностью, — рассказала Иванова и показала пример редкого инвестиционного камня – неограненного алмаза с природным вкраплением в виде цветка, который находят в недрах земли примерно раз в 60 лет.

Директор департамента франчайзинга World Class и UFC Gym Russia Екатерина Лопатина рассказала, стоит ли инвестировать в фитнес-индустрию.

- В бизнесе есть такой показатель, как вовлеченность, - отметила она. - Сейчас в России всего три процента вовлечены в спорт и активности. С одной стороны, это грустная цифра, а с другой, доказывает потенциал данной сферы. К счастью, государство сейчас активно продвигает спорт и здоровый образ жизни. Толчок к развитию спортивных инвестиций дала и пандемия. Люди начали думать о том, что нужно заниматься своим здоровьем, больше вкладывать и инвестировать именно в этот сегмент. Фитнес – это приятная инвестиция. Речь идет об открытии своего фитнес-центра. Когда вы заходите в свой клуб и получаете огромное количество благодарностей от людей, жизнь которых благодаря вам поменялась, вы чувствуете подъем. Когда к нам приходит партнер, мы беспокоимся не только за франшизу и вывеску, но и за успешность проекта.

При этом Лопатина отметила, что за 30 лет существования сети World Class в ней закрылось минимальное количество фитнес-клубов.

Представляя музыкального продюсера, Хайп-инвестора Светлану Столповских, Дмитрий Медников заявил, что в настоящее время возникает спрос, новые сообщества, появляются цифровые технологии, нейромодели и большое количество сложных инструментов, привязанных к хайпу.

- Хочу сказать, что хайп – одна из самых интересных инвестиций, — уверена хайп-инвестор Светлана Столповских, — Помогая партнерам создавать хайп-продукты, сталкиваюсь с вопросом: что такое хайп? Это посты в социальных сетях и даже сами аккаунты. Например, в одной из сети зарегистрировался Илон Маск. Через год доход этой сети исчислялся миллиардами. С помощью хайпа можно раскрутить абсолютно любой продукт. На сегодняшний день проделана огромная работа, когда к нам можно прийти с любым продуктом, который мы раскрутим с помощи хайповых инструментов, в разы увеличив его стоимость.

В целом, бизнес-сессия «Русская медиагруппа: Creative & Business. В поисках «тихой гавани» для ваших инвестиций: большие надежды большой трансформации» дала возможность обсудить важные темы экономики и прояснить ряд ключевых вопросов инвестирования.

Регата «Радио Monte Carlo» стала не только площадкой для обмена мнениями ведущими экспертами различных сегментов рынка. Объединив бизнес, спорт и музыку, мероприятие стало ярким примером подобного слияния. Дресс-код «Морской шик», являющийся разновидностью тематического casual, создал атмосферу непринужденной обстановки. Наряды светлых оттенков с элементами голубых морских полосок, традиционных для тельняшки, стали идеальным антуражем для красивых яхт, а в сочетании с изысканной музыкой, подчеркнули светскую атмосферу регаты.

Регата предваряла деловую сессию. Гости регаты «Радио Monte Carlo», объединившись в команды, занимали места на яхтах. Каждую команду сопровождал профессиональный яхтсмен, научивший участников основам управления яхтой, а также отвечающий за безопасность гостей. По итогам двух этапов соревнования определись победители состязания. Награждение состоялось после бизнес-сессии. Завершил регату концерт с участием звезд музыкальной индустрии.

Фото: предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы
Теги: регата, Русская медиагруппа, новости партнеров

Митя Фомин, СТС и «Жара ТВ» получили «Золотой эфир»

Илья Золкин

Торжественная церемония награждения победителей медиапремии «Золотой эфир» состоялась 29 мая 2024 года. Профессиональное жюри определило лучшие телеканалы и платформы в 17 категориях, а также отметило заслуги деятелей отрасли.

Список победителей:

Лучший музыкальный телеканал — "Жара ТВ".

Лучший старт сезона — "Аппетитный" (Медиа Телеком).

Лучший телеканал дистанционной торговли — Shopping Live.

Лучший молодежный телеканал — "Ключ".

Звездный телеведущий — Митя Фомин.

Лучший телеканал о моде — Fashion TV.

Лучший телеканал для семейного просмотра — "Мультиландия".

Лучший новостной телеканал — "360 новости".

Лучший телеканал для взрослых — Red Lips (sky media).

Лучший детский телеканал — "Мульт" (Цифровое Телевидение).

Лучший музыкальный канал (выбор телезрителей) — Russian Music Box.

Лучший документально-познавательный телеканал — Big Planet (Тайм Медиа Групп).

Лучший спортивный телеканал — "Матч ТВ".

Лучший киносериальный телеканал — "Кинеко" (Медиа Телеком).

Лучший телеканал о хобби и увлечениях — "Бобер" (Цифровое Телесемейство).

Лучший федеральный развлекательный телеканал — СТС.

Лучший развлекательный телеканал — Women’s Magazine (Тайм Медиа Групп).

Лучшая ОТТ/VOD платформа — 24ТВ.

Специальный приз за развитие отрасли — Алексей Земский.

Специальный приз "Национальная медиасеть" — "Синтерра Медиа".

Источник: Кабельщик Фото: Илья Золкин На фото: Митя Фомин
Теги: церемония вручения, Золотой эфир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Бывший муж Пелагеи запретил их дочери выезжать за границу

соцсети

Пелагея рассказала в соцсетях о поступке бывшего мужа, хоккеиста Ивана Телегина, который отказывается общаться с их 7-летней дочкой Таисией, но при этом запрещает вывозить ребёнка на отдых в турецкий Бодрум. Певица разместила видео с рыдающей Тасей, которая хотела встретиться с отцом, но не получила от него даже поздравлений с окончанием учебного года. Вместо этого Пелагею и её дочь ожидало другое «поздравление».

- 26 мая, прямо в аэропорту Шереметьево, ей это поздравление прочитал офицер таможенной службы. Это был запрет на выезд Таси. Куда? На отдых, конечно, — написала Пелагея в соцсети.

На основании заявления отца, Телегина Ивана Алексеевича, семилетней Телегиной Таисии Ивановне ограничено право на выезд из Российской Федерации.

На днях стало известно, что Пелагея проиграла Ивану Телегину суд по поводу размера алиментов.

Анастасию Заворотнюк и ее лучшую роль вспомнят на СТС

кадр из сериала

Телеканал СТС изменил сетку вещания 2 июня 2024 года, чтобы почтить память Анастасии Заворотнюк. В 22.00 в эфир выйдет документальный фильм «Моя прекрасная Настя», в котором друзья и коллеги вспомнят, какой была актриса. По окончании, в 22.35, СТС покажет два эпизода сериала «Моя прекрасная няня»: первый и 132-й, в котором состоялась долгожданная свадьба Вики Прутковской (Заворотнюк) и Максима Шаталина (Сергей Жигунов). Всего в комедийном телефильме, который с успехом показывал СТС с 2004 по 2009 год, было 173 эпизода. Последний, седьмой сезон, был полностью оригинальным, а первые шесть являлись ремейком американского сериала «Няня».

«ИнтерМедиа» напоминает, что 1 июня, в день похорон актрисы, Леонид Агутин выпустил клип ее памяти.

β 16+