Анна Семенович: "Я нормальная женщина, есть за что подержаться"

(О СВОЕМ ПЕРВОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННОМ БЛЮДЕ)
"С готовкой у меня не сложилось с детства. Когда хотела помочь маме, то на кухне все летело. Поэтому мама деликатно просила меня уйти и не мешать. А готовить начала, когда, будучи фигуристкой, уехала тренироваться в Америку. Там не было мамы, вот и приходилось самой крутиться. С деньгами было трудно, полуфабрикаты стоили дорого… Моим первым, а потом и фирменным блюдом стала яичница. Еще очень любила готовить сырный суп. Целый год я питалась им в Америке".
(ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ДРУГИМИ ФИГУРИСТАМИ)
"Я была самая маленькая из всех. Им по 25 лет, уже замужние и женатые, а мне всего 18. Помню, Ира Лобачева, когда каталась в паре с Илюшей Авербухом, давала мне мастер-класс на кухне. На выходные готовила Илье блины с икрой: он был очень худой, и Ира старалась откормить партнера, чтобы немножко поправился. Она и меня учила готовить блины, но с ними не заладилось. Говорят, первый блин комом, а у меня все выходили комом".
(КТО ИЗ ЗВЕЗД УМЕЕТ ГОТОВИТЬ)
"Таня Навка отменно готовит и любит это делать. У нее получаются потрясающие спагетти с морепродуктами. Я даже как-то ей звонила и консультировалась".
(ГОТОВИТ ЛИ ДОМА ДЛЯ ГОСТЕЙ)
"Нет, в основном заказываю еду в ресторане. К тому же мы редко собираемся у кого-то. Я, например, не люблю, когда у меня дома кто-то находится. Для меня дом — крепость".
(СОБИРАЕТСЯ ЛИ ПОХУДЕТЬ)
"Я нормальная женщина, есть за что подержаться. Конечно, могу похудеть на 10 кг, став аскетом, но не очень понимаю, для чего это надо. Считаю, что женщина должна оставаться женщиной. Худоба — это не то, к чему нужно стремиться. Самая большая проблема организма — токсины. Я стараюсь "чиститься" раз в полгода, потому что люблю погулять, могу и выпить, иногда могу сорваться и наесться. Когда организм очищен, он не набирает лишний вес".
("Желтая газета", 21.10.10)

Последние новости