Вячеслав Малежик: "Моя профессия - приносить людям радость"

(О САМОЙ ЗАПОМНИВШЕЙСЯ ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА)
"Мне запомнился Новый 1993 год, который мы с женой встречали на Гавайях. По московскому времени полночь, а там одиннадцать утра. На берегу океана мы подняли по бокалу шампанского, закусили ананасом и прокричали друг другу "С Новым годом!" Разве не симпатично?"
(КАК БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ ПРЕДСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД)
"Хотелось бы встретить Новый год с близкими, а потом можно и поработать. Такова моя профессия - приносить людям радость. Затем хорошо бы куда-то улететь. В прошлом году я отправился в Турцию на горнолыжный курорт. Сейчас в планах улететь второго января с женой на французский горнолыжный курорт Шамони".
(О САМОМ ЛУЧШЕМ НОВОГОДНЕМ БЛЮДЕ)
"Однажды были у нас очень симпатичные посиделки. Мои близкие и друзья приготовили традиционный салат "оливье", купили деликатесную рыбу, икру - так называемый традиционный фраерский набор. И вдруг приехал мой знакомый абхазец и привез 32-метровый бидон с бульоном, в котором была сварена... коза! Это животное считается на Кавказе еще большим деликатесом, чем барашек. Все изыски нашего стола были забыты. Ели бульон, пили водку, точнее - самогонку. Оч-ч-чень хорошо отметили".
(О ПОДАРКАХ БЛИЗКИМ)
"Как правило, перед Новым годом я так загружен, что на нечто оригинальное меня уже не хватает. Обычно заскакиваю в магазин и нахожу забавную вещицу. Стоимость подарка для меня не критерий. Стараюсь, чтобы это было что-то неожиданное".
(БУДЕТ ЛИ НАРЯЖАТЬ ЕЛКУ)
"До сих пор каждый год это делали. Чаще украшали живую ель, а в прошлом установили искусственную, так как Новый год встречали не дома. Честно говоря, с лесной красавицей много хлопот. Начинает осыпаться хвоя, постоянно нужно ее убирать. Жену жалко. Хотя, конечно, в живой ели есть определенный шарм - начиная от аромата, который создает особое настроение".
("Факты и комментарии", 07.12.10)

Последние новости