Солист Большого театра Андрей Меркурьев стал десертом
Гастрономическая премьера десерта «Меркурьев», созданного в честь звезды мирового балета, ведущего солиста Большого театра Андрея Меркурьева, состоится в PiLove cafe 29 мая 2014 года. Блюдо, посвященное звезде современного балета в России, появилось впервые спустя почти столетие со дня создания десерта в Австралии в честь русской балерины Анны Павловой. В презентации десерта примут участие шеф-повар PiLove cafe Алексей Берзин и сам Андрей Меркурьев.
Поздравить ресторан с гастрономической премьерой собираются Алла Сигалова, Чулпан Хаматова, Андрис и Илзе Лиепа, Светлана Ходченкова, Роман Виктюк, Сати Спивакова, Кирилл Рубцов и артисты театра «С.А.Д.», Марк Богатырев, Александр Селезнев, артисты Большого театра и др. В программе запланированы «мастер-класс» по приготовлению десерта «Меркурьев» от Алексея Берзина, дегустация десерта, видеотрансляция выступления Андрея Меркурьева на мировых балетных сценах и джазовый концерт от Алины Ростоцкой и группы Jazzmobile.
Начало в 18.00.
Справки и аккредитация по тел.: +7 (903) 777-5637 (Алена Фабиани), +7 (916) 675-0036 (Елена Корякова).