Сын Валерии стал ресторатором втайне от семьи
Сын Валерии Арсений Шульгин занялся ресторанным бизнесом. Молодой человек вместе с партнерами открыл ресторан «Бомонд Лаунж». Заведение, девиз которого – «Будь в высшем обществе!», находится в центре Москвы и представляет собой закрытый клуб для персон из светской тусовки. Примечательно, что свой бизнес Арсений начал втайне от матери и отчима – продюсера Иосифа Пригожина.
- Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом, – рассказала Валерия в интервью журналу «Стархит». – Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу.
Зато сестра юного предпринимателя Анна Шульгина сразу знала о его замыслах.
- Она мне подсказывала, какого цвета выбрать шторы, стены, чтобы интерьер выглядел стильно, что добавить в меню, – говорит Арсений. – Аня пьет здесь кофе регулярно.
На открытие ресторанного бизнеса Арсений потратил 10 млн рублей, которые он частично заработал на своих концертах, выступая как пианист, а частично – взял в кредит.