Зоя Бербер рассказала о детстве в шоу «Вкусно с Анфисой Чеховой»
Зоя Бербер станет героиней выпуска программы «Вкусно с Анфисой Чеховой» 2 ноября 2024 года на ТВ-3. Актриса расскажет о своем детстве и поделится рецептом заварных пирожных со сливочным кремом, которые на каждый день рождения племянницы пекла её тётя.
Зоя родилась и выросла в Перми. Родители девушки развелись, когда ей было 5 лет, отец актрисы потом дважды был женат, и от этих браков у Бербер появились единокровные сестра и брат. Всем родственникам удалось сохранить хорошие отношения. Более того: три супруги мужчины продолжают крепко дружить даже после его кончины.
Как и многие люди в 90-е годы, близкие Зои искали разные способы заработать на хлеб насущный. Самый неожиданный нашла мама будущей звезды «Реальных пацанов»:
- Моя мама была первым видеопиратом в нашем городе. Поэтому вместо нянь у меня были кассеты. Я смотрела очень много фильмов. Мне кажется, что я потом так легко поступила в институт, потому что видела много разного кино. Я падала в эти истории с головой, и подсознание как-то легко стало показывать их на сцене, – говорит Зоя.
Бербер также рассказала, что поступила в театральный институт на спор. После школы она пошла учиться в хореографический колледж, но быстро поняла, что народные танцы – это не ее. Тогда мама устроила дочь в другое образовательное учреждение, после окончания которого Зоя стала бы швеей. Однако, нитки, иголки и выкройки не вызывали у девушки энтузиазма. И только после пари с отчимом, артистом местного театра, она решила попытать счастья на актерском факультете. Тут она не только без проблем прошла все этапы конкурса, но и быстро осознала, что нашла любимое дело.
Еще Зоя поделится воспоминаниями о своем первом серьезном романе и пробах в «Реальные пацаны», а также ответит на вопрос, как она ощущает себя в статусе мамы двоих дете.
Эфир в 8.00.