Марго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия Заворотнюк

Елена Драпеко не считает врагами «нерукопожатных» деятелей культуры

04.07.2024 17:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко заявила, что не соглашаться с политикой государства — личное право каждого деятеля культуры. Ее слова стали реакцией на заявление Никиты Михалкова о «нерукопожатных» участниках кинопроцесса.

- Да, в творческой среде есть люди, которым не нравится наша политика, - признала Елена Драпеко в беседе с «Ридусом». - Например, они не поддерживают специальную военную операцию. До тех пор, пока эти люди не начали предпринимать каких-либо действий, направленных на подрыв государства, они не являются нашими открытыми врагами. И то, что они не хотят никуда уезжать, это совершенно нормально. Безусловно, подобные деятели могут попробовать что-либо предпринять в дальнейшем, и мы понимаем эту опасность. Если они начнут какие-то антигосударственные действия, то будут тут же укрощены в административном или уголовном порядке.

Ранее Никита Михалков заявил о наличии «нерукопожатного списка» деятелей культуры, которые не поддерживают политику России. Режиссер подчеркнул, что речь идет о тех, кто не уехал из нашей страны.

Источник: Ридус Фото: Илья Золкин
Теги: Елена Драпеко

Марго Робби ждёт ребенка

07.07.2024 20:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+

Марго Робби и ее муж Том Акерли, вероятно, готовятся стать родителями. Папарацци сфотографировали супругов на отдыхе в Италии, на озере Комо, 7 июля 2024 года, и на снимках видно округлившийся живот 34-летней актрисы. К тому же, как свидетельствуют очевидцы, Том преувеличенно осторожно обрался с Марго, помогая ей сесть в лодку. Официально они пока не подтвердили информацию о беременности.

Австралийская актриса и британский продюсер познакомились во время работы над фильмом «Французская сюита» в 2013 году, через год начали встречаться, а в 2016-м поженились. Супруги являются сопродюсерами многих кино- и телепроектов, а также основали компанию LuckyChap Entertainment и добились огромного успеха в своих начинаниях.

В январе в интервью Марго Робби заявила, что хочет на время уйти из кино, чтобы зрители от нее отдохнули.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети