Гарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»

Иосиф Пригожин: «Если бы я увидел Волочкову голой, я бы перестал спать и возненавидел всех женщин на свете!»

О ЗАЯВЛЕНИЯХ ВОЛОЧКОВОЙ, ЧТО ОН НЕ МУЖЧИНА

- Общаться с ней — это не уважать себя. Что касается того, мужчина я или нет, об этом говорит наличие шестерых детей у меня. Мой мужчина у меня между ног. В ее жизни нет мужчины, который бы носил ее на руках и хотел бы пройти с ней всю ее жизнь за руку до старости. Вы видели хоть одного приличного человека с таким количеством неприличных фотографий – постоянно в растяжке на шпагате? Она меня в принципе не интересует как женщина. Была одна ситуация. Я в свое время не удовлетворил ее потребности в контексте ее пожеланий, потому что я женат. Она, даже состоя в отношениях с Вдовиным, готова была совратить меня. Я отказался с ней спать и отказались мои друзья, к которым она подходила и предлагала свои услуги.

КАК ПРОИСХОДИЛ ПРОЦЕСС СОБЛАЗНЕНИЯ?

- Это было на боксе, я был свидетелем. И вообще, о каких мужских поступках она говорит? Я не разговариваю с дешевыми людьми. Она только и делает, что торгует собой. Она сбитый летчик. У меня только один вопрос: Волочкова, чего ты хочешь от меня?! Мужчина я или нет, какое твое собачье дело?! Разобралась бы со своими тараканами и со своей башкой. Волочкова сама сидит в растяжке между Украиной и Россией и рассказывает еще о «политических проститутках».

О СРАВНЕНИИ ВОЛОЧКОВОЙ И ВАЛЕРИИ

- У Валерии дети уже без пяти минут народные артисты, не говоря уже о ней. Валерия очень интеллигентная женщина, и она ее даже не замечает. А Волочкова постоянно всплывает, как какашка в проруби. Пускай сходит к врачу! Лучше быть голубым, чем спать с Волочковой! Даже если бы я не был женат на такой королеве, как Валерия, я бы не уважал себя, если бы притронулся к такой даме, как Волочкова. Ей только метанием ядра заниматься. Она может быть красивой только среди трактористов, для меня она вообще не является женщиной. Она растянула ноги и демонстрирует свои прелести, которые у меня вызывают тошноту и рвотный рефлекс. Не дай бог увидеть мне ее голой. Я разве мог мечтать о такой? Хрень какая-то! Я бы лучше с моста сбросился, если бы у меня была бы такая женщина. 

О ЗАЯВЛЕНИЯХ ВОЛОЧКОВОЙ, ЧТО ОН НА НЕЕ ПОСТОЯННО КЛЕВЕЩЕТ

- У меня шестеро детей, мне есть о чем думать! У меня огромные проекты с королевским симфоническим оркестром, на хрен мне эта Волочкова сдалась? Я делаю то, о чем она даже мечтать никогда не сможет! Ни в каком сне ей не приснится подобное событие, которое я делаю в Лондоне! Проблема в том, что ее мечта не осуществилась и я не стал в свое время ее продюсером. Она там курила какую-то шишу и ела траву, при этом с растянутыми ногами!

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВОЛОЧКОВОЙ

- Как же я счастлив, что у нее есть этот Бахтияр! Но если бы я когда-нибудь увидел ее голой, я бы перестал спать на всю жизнь! Я потерял бы сон! Я хочу сказать, что, если бы я наяву увидел Волочкову, как она себе это представляет, я бы возненавидел всех женщин на свете!

(Super. ru, 26.09.14)

 

Фаррелл Уильямс рассказывает о своей жизни с помощью Lego

постер к фильму

Первый трейлер фильма «Piece By Piece» представила 6 июня 2024 года кинокомпания Focus Features. Это байопик автора песен, певца и дизайнера Фаррелла Уильямса, полностью снятый с помощью конструктора Lego и анимации.

- Это уникальный кинематографический опыт, который приглашает зрителей совершить яркое путешествие по жизни иконы культуры Фаррелла Уильямса, - сообщается в синопсисе. - Включите свое воображение и станьте свидетелем эволюции одного из самых инновационных музыкальных умов.

Помимо главного героя в биографическом мультфильме появятся его друзья и коллеги Гвен Стефани, Кендрик Ламар, Тимбалэнд, Джастин Тимберлейк, Баста Раймс, Джей Зи, Снуп Догг (в виде фигурок Lego и озвученные настоящими артистами) и другие реальные персонажи из жизни героя. Режиссером стал Морган Невилл – обладатель «Оскара» за документальный фильм «В двух шагах от славы», автор документальных лент о Боно, Стиве Мартине и др. В трейлере можно услышать фрагменты хитов Фаррелла, а в самом фильме прозвучит и новая его музыка и песни, написанные специально для саундтрека.

В мировой прокат «Piece By Piece» выйдет 10 октября.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Фаррелл Уильямс, байопик, Lego
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

06.06.2024 19:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Катерина Ковальчук вышла замуж за Гарика Харламова. О бракосочетании 31-летняя актриса сообщила в соцсетях 6 июня 2024 года, выложив фото с мужем около загса. На снимке есть также букет белых пионов и коробочка из-под обручальных колец. Судя по не очень праздничным нарядам молодоженов, они просто расписались. Возможно, торжественная часть свадьбы состоится позже, а, может быть, они решили и вовсе обойтись без неё.

«ИнтерМедиа» напоминает, что для Катерины это первый брак, а для 43-летнего Гарика – третий. Предложение своей возлюбленной актер сделал месяц назад

Евгений Сафронов назвал безумием введение дресс-кода для артистов

06.06.2024 16:54 Музыка Рубрика: Дайджест 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Главный редактор информационного агентства «ИнтерМедиа» Евгений Сафронов дал свои рекомендации, какие мероприятия ПЭМФ нужно посетить в первую очередь. Эксперт напомнил, что на большинство мероприятий просто так не попадешь.

- Деятели бизнеса стараются на свои вечеринки привлечь самых известных наших артистов, которые лишний раз докажут высочайший уровень этих деятелей, - отметил Евгений Сафронов в интервью «Российской газете». – Так что перечислять достаточно сложно, тем более, что это вами уже сделано. Обращу внимание разве что на Игоря Бутмана, который подготовил прекрасные программы на протяжении всего форума - каждый день что-то очень интересное и новое. Но, по большому счету, не столь важно количество мероприятий, сколь их уровень - и он очень высок. Очень хорошо, что участники форума обращают особое внимание на культуру, потому что культура - это и показатель статуса, и способ настроить людей на какой-то общечеловеческий лад, а не только лишь бы деньги считать.

Евгений Сафронов также дал свои комментарии относительно инициатив некоторых депутатов Госдумы ввести дресс-код для российских артистов:

- Здесь все достаточно просто. В каждом обществе сфера культуры является объектом особого внимания, причем, как со стороны общественности, так и руководства. Это не обязательно какая-то цензура - но во всех обществах установлены правила поведения, слова о некоей "абсолютной свободе" - иллюзия. Но эти правила должны быть определены и прозрачны, они во многом защищают артиста от нападок и произвола. Если исполнитель соблюдает эти правила, никто не вправе ему что-нибудь запретить. Но, к сожалению, в России после перегиба в одну сторону произошел перегиб в другую - после разрушения системы творческого контроля в 1988-1989 годах каждый мог делать все, что угодно. Естественно, это вызывало и противодействие, и кривотолки, и совершенно ненужное напряжение в обществе. И вот сейчас сразу все желающие начинают устанавливать свои правила и настаивать на их соблюдении, в частности, устанавливать форму одежды для артистов. Это, на мой взгляд, - полнейшее безумие, такого даже в Советском Союзе не было. Уверен, что государство должно в этом случае очень серьезно подойти к вопросу и определить, что можно, а что нельзя. Другой вопрос, что, конечно, сейчас разрушены институты контроля - и сейчас мало кто помнит, как настраивать творческий контроль точно, аккуратно и на пользу общества. При этом у нас есть дружественные страны, где эта система работает очень неплохо, и собственный исторический опыт, далеко не всегда отрицательный. Другой вопрос, что у нас сфера культуры сейчас управляется сразу шестью ведомствами, у каждого из которых свои задачи. Навести в ней порядок крайне сложно, но можно, и, самое главное, нужно.

Затронул Евгений Сафронов и тему бюджетов зрелищных мероприятий:

- Важно понимать, что все, о чем мы с вами говорим, с большим трудом можно подсчитать. У нас в законодательстве практически нет определений - никто точно не знает, что такое театр, что такое концерт, что такое спектакль - поэтому у Росстата вы всего этого не найдете. Мы в "ИнтерМедиа" единственные в нашей стране считаем экономику культуры комплексно - это сложная задача, но в принципе она решаема, методика отработана. Цифры здесь не очень большие, 250-300 миллиардов рублей - это лишь доли процента ВВП, ничего значимого. Но ведь в культурных индустриях деньги - не главное. Главное - влияние сферы культуры на процессы в обществе, и в конечном счете - власть над этим обществом. И если не обращать на эту сферу внимания - мол, денег там немного - значит совершать большую ошибку. Но, обращу внимание, в последнее время эта ошибка активно исправляется - появились Президентский фонд культурных инициатив, Институт развития интернета, еще несколько важных серьезных фондов с хорошими бюджетами. Это действительно крайне важная инициатива, которая позволяет серьезнее управлять культурой. Но до системного управления пока еще очень далеко, нужно работать и ломать установленные 30, 50 и 90 лет назад догмы, которые до сих пор, к сожалению, тормозят развитие.

Кроме того, Евгений Сафронов порассуждал об авторских правах:

- Мы детально изучаем эту сферу - и здесь надо говорить не только об авторских правах, но и о смежных правах исполнителей, производителей фонограмм, и о культурных индустриях, в частности, музыкальной. Мы знаем, что эти права сейчас защищаются намного серьезнее и лучше, чем это было 10 или тем более 30 лет назад, наведен реальный порядок, авторы и исполнители получают значительно бОльшую долю от оборота. Другой вопрос, что доля больше, а денег меньше - ведь индустрия ещё 15-20 лет назад рухнула - и не в последнюю очередь из-за невнимания к ней, отсутствия поддержки. Сейчас обороты индустрии звукозаписи в десятки раз меньше, чем в момент ее расцвета в нулевых. Но восстановление возможно - просто с этим надо работать. И тогда с авторскими правами всё будет ещё лучше.

Как мы сообщали ранее, заседание Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты РФ, посвященное организационно-правовым, финансовым и функциональным моделям креативных индустрий, состоялось 3 ноября 2023 года. В нем принял участие Евгений Сафронов.

β 16+