Надежда Бабкина встанет за кассу театра «Русская песня»

Театр «Русская песня» проведет акцию «Звездный час» 2 марта 2017 года. В этот день за кассу театра встанет его руководитель Надежда Бабкина, которая с 16.00 до 17.00 будет лично продавать билеты всем желающим. Приобрести билеты с автографом Надежды Бабкиной из ее рук можно будет на постановки: «Бабий бунт в нашем колхозе», «Ночь перед Рождеством», «Россия, слово о тебе», «Золотые хиты «Русской песни»», «Муха-Цокотуха и её друзья», «Кошкин дом», «Помнит сердце, не забудет никогда!».
- По части экспериментов Надежда Георгиевна не перестает удивлять, - говорит режиссер Нина Чусова. – Конечно же, эта акция привлечет внимание большого количества зрителей, которые, возможно, еще не были в этом театре. Встать за кассу – это, прежде всего, смело – не каждый народный артист решится на такой шаг. Мне самой любопытно наблюдать и участвовать в этом эксперименте.
В будущем планируется «Звездный час» с участием других звезд. Кассирами «Русской песни» станут, в частности, Борис Моисеев и Анастасия Волочкова.
- Это очень интересная затея, - говорит Борис Моисеев. – Признаюсь, я часто хожу на спектакли и концерты театра «Русская песня» и всегда в полном восторге! Каждый раз получаю большой эмоциональный заряд! С удовольствием встану за кассу, чтобы как можно больше людей купили билеты и смогли насладиться прекрасными постановками.
- Мне даже стало интересно – каково стоять за кассой и продавать билеты на представления, - добавляет Анастасия Волочкова. – Когда об этом мне рассказала Надежда Георгиевна, я долго хохотала, а потом поняла – это интересная идея! Конечно же, согласилась поучаствовать в этом эксперименте.
Акции «Звездный час» будут проводиться до конца весны.
Клава Кока озвучила требования к своему новому парню

Клава Кока призналась в «Шоу Воли», что вполне готова к новым отношениям с мужчиной. Певица подчеркнула, что материальная состоятельность потенциального спутника жизни для нее не принципиальна.
- Деньги не главное. Но считаю, что какие-то базовые потребности – заплатить в ресторане, сходить в кино – мальчик моего возраста уж должен, - заявила она.
При этом Клава заявила, что не согласилась бы встречаться с парнем, который не дает ей попробовать свое блюдо в ресторане:
- Точно нет! Это мое любимое. Если приносят еду, то сначала я пробую у него, а потом у себя. Если он не дает, то я тоже не даю.
По словамКоки, она больше не намерена терпеть в своей жизни самовлюбленных мужчин:
- Уже много заплатила. Нарциссы тоже в прошлом.
Также девушка заявила, что не приемлет измен в отношениях, хотя и не склонна осуждать за них таких мужчин, как Натан:
- В личных вопросах, видимо, наши мировоззрения и мнения расходятся.
Как «ИнтерМедиа» сообщало ранее, Клава Кока после расставания с Александром Повериным пережила депрессию, с которой боролась с помощью ЗОЖ.
«Квартет И» покажет новый спектакль «Пассажиры отложенных рейсов»

Премьера спектакля «Пассажиры отложенных рейсов» театра «Квартет И» состоится в ДК имени Зуева 29 и 30 января 2025 года. В основе постановки оригинальная пьеса, написанная Сергеем Петрейковым, Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом. Главные роли исполнят Барац, Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов.
Герои спектакля – четверо незнакомых друг с другом мужчин – встречаются в вип-зале провинциального аэропорта; их рейсы задержаны на неопределенное время из-за непогоды. Правда, имен персонажей мы так и не узнаем, поэтому назовем их просто – Пассажиры. Пассажир номер один – в исполнении Камиля Ларина – директор и продюсер известного музыканта. Его жизнь непредсказуема из-за строптивого характера его подопечного. Пассажир номер два, которого играет Леонид Барац – бизнесмен, продавший свою половину в бизнесе партнеру и планирующий «вечный» отпуск. Третий пассажир, в его роли Александр Демидов – крупный и шумный мужчина, который берет все внимание на себя. Четвертый, персонаж Ростислава Хаита – одетый в элегантный костюм уверенный в себе хладнокровный человек, у которого, кажется, есть ответы на все вопросы.
- Эту пьесу мы писали сравнительно недолго – не больше полутора лет, - говорят участники «Квартета». - И еще полгода придумывали для нее (и для будущего спектакля) название, которое понравилось бы всем… в смысле, всем нам пятерым. Но так и не придумали… Дважды мы ссорились. Потом попросили помочь нам зрителей, которые приходили на читку нашей пьесы. Вы будете смеяться, но им тоже понравилось всем – разное. Пришлось бросать монетку.
Сюжет спектакля не раскрывается, но авторы так описывают его:
- Нет, вообще-то всё, что происходит в нашем новом спектакле, можно в двух словах пересказать так: однажды зимой в одном сибирском… или уральском?... а, может, дальневосточном… короче, в аэропорте одного довольно далеко от Москвы расположенного города застряли четыре очень разных и, главное, абсолютно не знакомых друг с другом человека. И вот за те два-три часа, что они провели там вместе… хм… банально как-то всё это звучит, да? Нет, не пугайтесь – за эти два часа они не сделались друзьями на всю оставшуюся жизнь – потому что это была бы неправда, а неправду мы не любим… Зато про них много что стало известно и понятно, – в том числе им самим, – а они люди довольно интересные… хотя в то же время – вполне обыкновенные.
Балет «Снежная королева» МАМТа стал частью проекта «Театр в кино»

Премьера киноверсии балета «Снежная королева» состоится 25 января 2025 года в киноцентре «Октябрь». Киноверсия создана телеканалом «Россия-Культура» и Московским академическим Музыкальным театром имени К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко в рамках второго сезона проекта «Театр в кино». В этот же день киноверсия выйдет во всероссийский прокат, который осуществляет дистрибьюторская компания «Кино.Арт.Про».
Балет «Снежная королева» – двухактный спектакль по мотивам одноименной сказки Ханса Кристиана Андерсена. В качестве музыкального материала для постановки автор либретто и хореограф Максим Севагин выбрал фрагменты из Четвертой, Пятой и Шестой симфоний П.И.Чайковского. Выбор музыки является своеобразным продолжением традиции Московского Музыкального театра и его знаменитого хореографа Владимира Бурмейстера, поставившего в 1961 году оригинальный балет «Снегурочка» на музыку из сочинений Чайковского. В спектакле задействована вся балетная труппа театра. Главные партии исполняют Елена Соломянко (Герда), Иннокентий Юлдашев (Кай), Наталья Сомова (Снежная Королева), Артур Мкртчян (Благородный северный олень). Художник-постановщик – Екатерина Моченова, художник по костюмам – Юлдус Бахтиозина, музыкальное сопровождение – симфонический оркестр театра под руководством дирижера-постановщика Фёдора Безносикова. Режиссер киноверсии – Валерий Спирин, оператор – Евгений Тимохин.
- Я очень рад, что балет «Снежная королева» стал частью проекта «Театр в кино» и выходит на большие экраны, - говорит Максим Севагин. - Киноверсия балета позволяет глубже погрузиться в историю, увидеть те тонкости исполнения и уловить те эмоции артистов, которые нередко ускользают от зрителей, находящихся в зале театра. Для меня также ценно, что люди из самых разных уголков России, не имеющие возможности приехать к нам в театр, смогут познакомиться с этим спектаклем благодаря проекту «Театр в кино».