Лили Коллинз стала мамой«Воздух» и «Любовь Советского Союза» получили «Золотых орлов»Умерла икона 1960-х Марианна ФэйтфулВлади из «Касты» признан иноагентомЮра Борисов номинирован на «Оскар»У Евгения Кулика родился сын ЛотерейУмер режиссер «Вальсирующих» и «Холодных закусок» Бертран БлиеЭльвира Т рассталась с мужемУмер кинорежиссер Дэвид ЛинчУмерла Евгения ДобровольскаяВенсан Кассель стал отцом в четвертый разЭнтони Хопкинс, Пэрис Хилтон и Билли Кристал лишились своих домов из-за пожаров в КалифорнииУмер участник фолк-трио Peter, Paul and Mary Питер ЯрроуЗендая и Том Холланд помолвлены«Эмилия Перес», «Бруталист» и «Сёгун» стали триумфаторами «Золотого глобуса»Муж Обри Плазы покончил с собойЭдуарда Шарлота* приговорили к пяти с половиной годамЛигалайз признан иноагентом в РФДуа Липа и Каллум Тёрнер помолвленыЮрий Колокольников и Вильма Кутавичюте поженились

На втором Moscow Ticketing Forum обсудят билетные технологии и решения

В Москве во второй раз состоится “Moscow Ticketing Forum — всё о билетных решениях и технологиях в России”. Moscow Ticketing Forum пройдёт 21-22 марта 2018 года на стадионе «Открытие Арена».

Форум считается главным бизнес-событием и самой масштабной коммуникационной площадкой для ключевых игроков рынка билетных технологий и решений России. Актуальность проведения Форума обусловлена сразу несколькими причинами. В первую очередь она связана с взрывным ростом билетных технологий, при котором происходит не только повсеместный переход к формату электронного билета, но и серьёзное развитие решений внутри него, в том числе решений, связанных с блокчейном. Во-вторых, значительное количество правовых коллизий при продаже билетов требует обсуждений и решений. В-третьих, на рынке начались серьёзные пертурбации, связанные с покупкой-продажей крупных билетных операторов, и это также сильно привлекло интерес к форуму.

В 2017 году Moscow Ticketing Forum прошел впервые и сразу собрал более 500 основных участников билетной индустрии России и зарубежных стран. Форум получил большое количество положительных отзывов от делегатов, спикеров и гостей, вызвал интерес государственных органов власти и средств массовой информации.

В 2018 году Форум пройдет во второй раз, на площадке Moscow Ticketing Forum ожидается около 600 участников. Среди них - билетные операторы и сервисы, платежные системы и агрегаторы, производители систем контроля доступа, производители программного обеспечения, банки и финансовые организации, крупнейшие организаторы спортивных событий, концертов и фестивалей, музеи, театры, выставочные площадки, спортивные клубы, стадионы и многие другие.

Свое участие уже подтвердили: ПАО «Сбербанк», Black Star, kassir.ru, INTICKETS.RU, amoCRM, Ticketland, Ticketscloud, crypto.tickets, Ponominalu.ru, Yclub.ru, eTicket4, Platron, Uniteller, PayAnyWay, Qtickets, Best2pay (Санкт-Петербург), TicketBest (Санкт-Петербург), CloudPayments, STAR: Society of Ticket Agents and Retailers (UK), Компания «Русский шоу-центр», Главclub Greem Concert, ИНФОМАТИКА, Стадион "Открытие Арена", ВТБ Арена-Парк, АО «Спортивный комплекс «Олимпийский», АО «ВДНХ», Московский государственный академический театр оперетты, Театр оперы и балета (Екатеринбург), Уральский государственный театр эстрады (Екатеринбург), Театр «На Фонтанке» (Санкт-Петербург), Дирекция театрально-зрелищных касс (Санкт-Петербург), Театр «На Литейном» (Санкт-Петербург), Цирк дю Солей Рус, Московский цирк Никулина на Цветном бульваре, «ДИЛЯВЕР», Дирекция Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», Qiwi Банк, Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ», Консалтинговая компания «Б-152», Юридическая фирма «Зарцын, Янковский и партнеры», ФК «Спартак - Москва», ХК «СКА», ГК «Ростов-Дон», Чемпионат.com, Международная школа спортивного менеджмента «МИРБИС», FoggyLab, Tele-club / Дом печати (Екатеринбург), Дальпартер (Владивосток), ООО «Примнет» (Владивосток), Zakazbiletov (Казахстан) и другие.

В рамках деловой программы Форума будут представлены актуальные кейсы по технологиям продажи билетов, продвижению событий и площадок. Участники обсудят ключевые проблемы и тренды билетного рынка, среди которых:

  • Законодательство в области продаж билетов – налоги, персональные данные, БСО
  • Применение технологий Big Data в работе с аудиториями событий
  • Вторичный рынок продажи билетов
  • Инновационные технологические решения в тикетинге: blockchain / VR (виртуальная реальность) / AR (дополненная реальность) / AI (искусственный интеллект)
  • Единое билетное поле: плюсы и минусы
  • Организация системы продажи билетов в области культуры и искусства, специфика работы с аудиторией
  • Театральный тикетинг
  • Билетные решения для музеев
  • Работа с болельщиками и организация продажи билетов на спортивные события
  • Работа со зрителями и организация билетных программ в концертно-фестивальной индустрии
  • Безопасность билетных решений и технологий
  • Ценообразование в билетных программах

Как и в прошлом году, в рамках деловой программы Moscow Ticketing Forum 2018 выступят спикеры из ближнего и дальнего зарубежья. Их участие придает Форуму международный статус и позволяет делегатам познакомиться с мировым передовым опытом в билетной индустрии. Свое участие уже подтвердили спикеры из Великобритании, США и других стран.

Ценность такой дискуссионной площадки и уровень организации Moscow Ticketing Forum подтвердили многие эксперты российской тикетинг-индустрии, а также организаторы крупных спортивных соревнований, фестивалей и концертов, театральных представлений, музейных выставок, B2B-мероприятий и т.д.

Акош Реметей Филеп, Sziget Festival (Венгрия):

«Очень интересно участвовать в этом форуме, так как потенциал российского рынка в продаже билетов растет, и особенно это чувствуется последние два года. Важно поделиться своим опытом и перенять опыт российского рынка. Это мероприятие очень объединяет».

Дмитрий Богачев, экс-"Стейдж Энтертейнмент":

«Очень достойное мероприятие, в котором нужно принимать участие как билетным операторам, так и поставщикам контента. На таких форумах люди обмениваются опытом, обсуждают идеи, которые затем подхватываются, трансформируются в начинания, и индустрия по сути за счет этого и живет».

Денис Стариков, ХК "Динамо" Москва:

«Форум нужен для того, чтобы послушать, какие мысли и взгляды есть у других участников рынка. Возможно, кто-то уже придумал решения тех проблем, которые мы у себя только выявили».

Впервые в России в рамках Moscow Ticketing Forum состоится профессиональная премия в области билетных решений и технологий — Moscow Ticketing Awards. Экспертное жюри, которое составят признанные профессионалы российского билетного рынка, выберут лучшие проекты в области тикетинга за 2017 год. Торжественная церемония вручения премии пройдет 22 марта и станет кульминацией программы Moscow Ticketing Forum.

По вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ:

Людмила Полякова

polyakova@strategiumgroup.ru

+7 (965) 726-9805

+7 (499) 704-2484

Официальный партнер: стадион «Открытие Арена»

Организационный партнер: Strategium

Партнер форума: TicketsCloud

Партнер деловой программы: Международная школа спортивного менеджмента МИРБИС

Интеллектуальный партнер: PricewaterhouseCoopers

Партнер по продвижению события в интернете: Kudago.com

Информационные партнеры: Championat.com, «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», «Большой спорт», SportEngineering, Р-Спорт, AllFest.ru, Rocketsmusic.ru, СпортАкадемРеклама.

Фильм-катастрофа «Дыхание шторма» с Вуди Харрельсоном и Симу Лю выйдет в России в апреле

кадр из фильма

Локализованный трейлер фильма «Дыхание шторма» (Last Breath) представила 2 февраля 2025 года кинокомпания «Экспонента». Главные роли в основанной на реальных событиях драме режиссера Алекса Паркинсона исполнили Вуди Харрельсон, Симу Лю, Финн Коул, Клифф Кёртис, Майанна Беринг и др.

- Корабль с дайверами попадает в сильный шторм, - сообщается в синопсисе. - В результате аварии обрывается страховочный трос и один из участников команды застревает на дне Северного моря. Запаса кислорода у него всего на 5 минут, а помощь может прийти не раньше, чем через полчаса. Экипаж принимает непростое решение рисковать кораблем и всей командой, чтобы вернуть друга живым домой, где его ждет невеста.

В мировой прокат фильм вышел в феврале, в российских кинотеатрах его можно будет увидеть с 3 апреля.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фильм «После. Навсегда» покажет СТС

постер к фильму

Российская телевизионная премьера фильма «После. Навсегда» состоится на СТС 6 февраля 2025 года. Главные роли в пятой части популярной романтической кинофраншизы исполнили Хиро Файнс Тиффин и Джозефина Лэнгфорд, а также снялись Луиза Ломбард, Мими Кин, Бенжамин Масколо, Кора Кирк, Роза Эскода, Стивен Мойер, Джессика Веббер, Пол С. Трэйси

- Бестселлер об отношениях с Тессой (Лэнгфорд) принес Хардину (Тиффин) деньги и успех, но оставил с разбитым сердцем. В попытках исправить ошибки давнего прошлого Хардин накануне Рождества отправляется из Лондона в знойный Лиссабон, но встречает там старых знакомых – Натали и Себастьяна - и попадает в новый водоворот страстей и неприятностей, - сообщается в синопсисе. - Когда же судьба дарит Хардину и Тессе (Лэнгфорд) шанс на счастливый финал, только от них зависит, какой станет последняя глава их истории любви.

В российский прокат «После. Навсегда» вышел в сентябре 2023 года.

Эфир в 23.45.

Фото: постер к фильму
Теги: телепремьера, После, анонс показа

Российские комедии и документальный фильм о Романе Костомарове покажет СТС

постер к фильму

День российских кинопремьер состоится на СТС 7 февраля 2025 года. В 14.55 телеканал покажет фильм «Мой любимый чемпион», главные роли в котором исполнили Василиса Коростышевская, Екатерина Вилкова, Илья Любимов, Людмила Артемьева, Егор Бероев и др. Лучший друг девочки Саши — конь Джонатан. Только он может разделить с 13-летней девочкой ее радости, потери и надежды. Сашу не понимают одноклассники, а мама считает, что строптивый конь, напоминающий девочке об отце, является обузой для семьи. И только бабушка готова поддержать Сашу в стремлении сохранить лошадь. Для этого юной спортсменке и Джонатану предстоит пройти долгий путь, ведущий к большим победам и новым открытиям. В российский прокат фильм вышел в июне 2024 года.

В 17.00 состоится премьера кинокомедии «Семейный переполох» с Зоей Бербер, Владимиром Гуськовым, Евой Смирновой, Полиной Айнутдиновой, Александрой Урсуляк и др. В центре сюжета — история образцовой домохозяйки Ани (Бербер), посвятившей жизнь заботе о семье. Близкие привыкли, что мама всегда одна дома с тремя детьми, пока папа Саша (Гуськов) пропадает на работе. Однажды, обидевшись на неуместную выходку супруга, Аня решает уйти от него с детьми и найти работу, начав самостоятельную жизнь. Получается у нее не все и не сразу. А в это время дети, оказавшись дома одни, устраивают настоящий переполох. В российский прокат картина вышла также в июне прошлого года.

В 18.55 в эфире СТС еще одна комедия с Зоей Бербер, а также Сергеем Мариным, Софией Петровой и Егором Николаенко в главных ролях - «Семь дней, семь ночей». Это история семьи, которая, находясь на грани развода, случайно оказывается в Армении на свадьбе, длящейся, по древней традиции, целую неделю. Хватит ли супругам этого времени, чтобы понять, что они по-прежнему любят друг друга? В прокат фильм вышел в мае 2024-го.

В 23.05 на канале состоится премьера документального фильма «Роман Костомаров. Рождённый дважды». Это история о борьбе легендарного спортсмена, перенесшего тяжелую болезнь, и о его возвращении к полноценной жизни благодаря поддержке семьи, близких и помощи высокопрофессиональных врачей. Лента строится на интервью с самим Романом Костомаровым, с его женой Оксаной Домниной, мамой, дочерью, партнершей по танцам на льду Татьяной Навкой, друзьями, коллегами-спортсменами, а также врачами. Фильм был показан на нескольких фестивалях, а в российский прокат вышел в марте прошлого года.

Наконец, в 00.40 СТС покажет спортивную драму «Крецул». Главные роли в фильме режиссера Александр Лихачева исполнили Никита Волков, Сергей Волков, Владимир Гарцунов, Ольга Софрикова, Максим Севриновский и др. Действие происходит в Кишиневе в 1997 году. Олег Крецул, чемпион Европы по дзюдо, только что вернулся с первых Олимпийских игр. Играет свадьбу и через три дня садится за руль и разбивается. Его молодая жена погибает. Олег выживает, но остается слепым. Без спорта, заработка, потеряв себя. Друг детства Виталий поможет Олегу вернуть смыслы, спорт, победы, буквально подставив ему свое плечо.

β 16+