Константин Эрнст и Нонна Гришаева станут первыми гостями «Вечернего Урганта» в новом году

Съемки первых в этом году выпусков программы «Вечерний Ургант» состоятся в телецентре «Останкино» 3 и 4 января 2020 года. В пятницу в студию Первого канала придут Нонна Гришаева, Константин Эрнст (на фото слева), победитель шоу «Голос» Аскер Бербеков и Сергей Пенкин, в субботу Дарья Чаруша, Мария Миногарова и Александр Гудков представят фильм «Марафон желаний». Кроме того, гостями Ивана Урганта станут Софья Эрнст (на фото справа) и Леонид Бичевин, Александр Устюгов и Артем Ткаченко и группа «Джизус».
Эфир 3-5 и 7-8 января в 23.30.
Солистка группы «Моя Мишель» чуть не умерла от нанесения себе повреждений

Вокалистка группы «Моя Мишель» Татьяной Ткачук стала гостьей нового выпуска шоу «Сессия» в VK Видео. В разговоре с Дмитрием Дибровым она призналась она своими переживаниями и внутренними демонами: как чуть не умерла от селфхарма (преднамеренного повреждения себя), о булимии и гиперконтроле, страхе входить в контакт с людьми и заводить семью.
- Я очень сильно боялась вернуться в Благовещенск, - призналась певица. - Психиатр сказала моей маме: “Если вы не отпустите ее, она погибнет”. Я довольно долго страдала селфхармом, наносила себе увечья. И однажды это чуть не привело к летальному исходу. Все началось довольно невинно. Я была в 8 классе... Нанесла себе 4 удара по руке. На последнем ударе я увидела, что у меня в руке просто круглая дыра и хлещет кровь. В это время мама была дома. Она закричала, перевязала руку и вызвала скорую. Когда это произошло, я попала в психиатрическую больницу. Только лет через пять, как все это произошло, я поняла, что мне было бесконечно одиноко. Мне сейчас до сих пор снятся сны… Это лимб, в который ты попадаешь, и все вокруг, как декорации. Все, как настоящее, но там нет ни людей, ни птиц, ни дуновения ветра. И это настоящий ад.
Рассказала Таня Ткачук про буллинг в школе из-за худобы и булимию сейчас:
- Никогда не считала себя красавицей. Меня буллили за то, что я очень худая. Называли “карандашиком в стаканчике”, потому что когда я надевала даже самые узкие сапоги, у меня в них болталась нога. И почему-то тогда в школе считалось, что худоба — это плохо. Я молилась Богу каждый день, чтобы поправиться хотя бы на сантиметр». Всегда, когда у меня спрашивали о предпочтениях в еде, я говорила, что ем бургеры, пасты. Но при этом у меня булимия, расстройство пищевого поведения. Я это из себя эвакуирую. Поэтому нельзя есть все, что ты захочешь, и оставаться худым. Сейчас я в ремиссии, но от булимии нельзя вылечиться полностью. Алкоголь не пью вообще, ничего не употребляю. Мне не хочется быть в состоянии измененного сознания
Однажды в детстве Таня Ткачук чуть не утонула:
- Мне было 3 или 4 года. Помню, как огромная собака водолаз меня спасла. Не родители.
Поделилась Таня Ткачук и тем, какие сейчас отношения с мужчинами:
- Уже 10 лет я живу одна. У меня были романы и отношения, но я никого не могу пустить на свою территорию. Сейчас я встречаюсь с очень хорошим человеком, мы строим планы. Надеюсь, что это последний человек в моей жизни, и я смогу с ним жить. Хочется семью. Мне кажется, я всегда боялась иметь детей, потому что у моей сестры ребенок инвалид. С которым я сидела с 0 до 3 лет. Думаю, из-за этого я не родила раньше. Я боялась такой же судьбы. Возможно, я буду не очень хорошим родителем. И из-за этого мне тоже страшно. Поэтому папа должен быть классный.
«ИнтерМедиа» напоминает, что ранее Татьяна Ткачук вспомнила о своем трудном пути к известности и о том, как спала под столом.
Александр Маршал пожаловался на смехотворную пенсию

Александр Маршал раскрыл размер своей пенсии. 67-летний артист получает совсем небольшую сумму.
– У меня пенсия 16 тысяч рублей, а была – 12. Она уходит на какие-то домашние нужды. К счастью, силы есть – работаю. Но я не понимаю, как на 16 тысяч люди могут прожить. Вот и работаем, – поделился Александр Маршал в беседе с КП
Певец поставил в пример советские времена, когда люди, по его мнению, были социально защищены.
- Тогда можно было лежать на диване и все равно получать фиксированную ставку. Но мы же все хотели капитализма, вот и приходится теперь много работать и откладывать на старость, чтобы на будущее у тебя был задел, – заявил артист.
Как «ИнтерМедиа» сообщало ранее, Александр Маршал признался, что до сих пор вынужден укреплять позвоночник после проведенной 8 лет назад сложной операции.
Женя Малахова снялась в откровенной фотосессии

Актриса и певица, мама двоих детей Женя Малахова порадовала поклонников откровенной фотосессией, приуроченной к выходу ее нового трека «Летим». Съемка, выполненная в нежном и сексуальном стиле, прошла в ванной, где артистка позировала в элегантном платье-комбинации.
- Это ощущение чего-то запретного, первые долгожданные сообщения, прикосновения, то чувство, когда ты готов раствориться в человеке, когда тебе сносит крышу и ты готов бросить все и всех ради этого наваждения. Поэтому и фотосессия такая, — поделилась Женя своими мыслями о концепции съемки.
ИнтерМедиа напоминает, что в июле 2024 года Женя Малахова стала мамой во второй раз.
Выставка к юбилею Великой Победы откроется в галерее фонда «Крафт-Павлова»

Выставка «Священный ход истории - Победа ради жизни на Земле» пройдет в галерее фонда развития русской культуры Елены Крафт-Павловой с 9 мая по 9 июня 2025 года. Пресс-показ состоится 8 мая.
Фонд развития русской культуры Елены Крафт-Павловой открывает выставку современных художников, посвященную 80-летию Великой Победы. В экспозиции будут представлены произведения искусства Алексея Беляева-Гинтовта, Валерия и Наташи Черкашиных, Виталия Копачева, Александра Сплошнова, Галины Хайлу, Димы Шмеля, Дмитрия Плоткина, Екатерины Прейс, Константина Худякова, Сергея Полупанова и Сергея Марченко.
Первая часть проекта - передвижная выставка «Уголь Донбасса» - включает портреты героев СВО, написанные талантливым художником Сергеем Марченко. Он углём на грубой крафтовой бумаге изобразил реальных жителей, волонтеров, медиков и участников спецоперации – некоторых героев своих работ Сергей Марченко знает лично. В 2011 году Комиссией по общественным наградам и вопросам увековечивания он награжден орденом «Служение искусству» 1 степени. Весной 2025 года его выставка успешно прошла в Риме – здесь показали репродукции работ художника. В России ее показали в более чем 55 городах и интерес к этой уникальной экспозиции только растет.
В рамках выставки «Священный ход истории - Победа ради жизни на Земле» в галерее будет представлен «Бессмертный полк» - портреты и исторические архивы дедов и родственников российских художников - участников Великой Отечественной войны.
Работы авторов этой экспозиции станут связующей нитью истории, которая соединяет героическое прошлое России и её героическое настоящее. На выставке будут представлены картины известных российских художников на тему верности и любви, а также исполнения священного долга по защите Отечества, который предполагает максимальную жертвенность героев и максимальную верность их матерей, жен и сестёр.
Елена Крафт-Павлова, основатель Фонда и галереи: «Ни для кого не секрет, что Великая Победа - итог героизма воинов, а также их духовной и моральной поддержки со стороны близких, родственников, членов их семей. Матери и жёны ждут своих детей и мужей, и пока мужчины проливают кровь на поле боя, женщины проливают слёзы и молятся Господу о спасении и сохранении жизни своих дорогих мужчин. Жизнь продолжается».
Фонд развития русской культуры «Крафт-Павлова» основан Еленой Крафт в 2009 году для поддержки и развития современного искусства во всех его формах. Приоритетное направление работы Фонда – организация культурных проектов в России (как в собственной галерее, так и на партнерских площадках) и за рубежом. Фонд сотрудничает с российскими и зарубежными деятелями культуры, правительственными и общественными организациями, активно участвует в культурных программах РФ. Среди организаций, поддерживающих деятельность Фонда, МИД РФ, Россотрудничество, Императорское Православное Палестинское общество и другие. Среди значимых проектов Фонда: благотворительная выставка «Художники России – детям Новороссии» в Севастополе, выставка «Непобедимые» в официальном доме приёмов МИДа, приуроченная к 90-летию Фиделя Кастро, и др.
Пресс-показ состоится 8 мая с 18.00 до 21.00.
Адрес галереи Фонда «Крафт-Павлова»: Покровка, 1/13/6, стр. 2.
Вход на выставку свободный. Галерея работает ежедневно с 11.00 до 20.00.