Премьер Большого театра Денис Родькин сыграет свадьбу с Элеонорой СевенардAmazon получит контроль над кинофраншизой о Джеймсе Бонде после ухода ее продюсеров«Бруталист» и «Конклав» стали триумфаторами премии BAFTAУмер актер Олег СтриженовЖизель Бундхен стала трижды мамойBlack Sabbath воссоединятся ради прощального концерта Оззи ОсборнаМари Краймбрери ждет ребенка от ДавыБейонсе и Кендрик Ламар стали триумфаторами «Грэмми»Постмодернистский шансон: автор «Колымы» представил альбом про нейросети и Илона МаскаЛили Коллинз стала мамой«Воздух» и «Любовь Советского Союза» получили «Золотых орлов»Умерла икона 1960-х Марианна ФэйтфулВлади из «Касты» признан иноагентомЮра Борисов номинирован на «Оскар»У Евгения Кулика родился сын ЛотерейУмер режиссер «Вальсирующих» и «Холодных закусок» Бертран БлиеЭльвира Т рассталась с мужемУмер кинорежиссер Дэвид ЛинчУмерла Евгения ДобровольскаяВенсан Кассель стал отцом в четвертый раз
Премьер Большого театра Денис Родькин сыграет свадьбу с Элеонорой СевенардAmazon получит контроль над кинофраншизой о Джеймсе Бонде после ухода ее продюсеров«Бруталист» и «Конклав» стали триумфаторами премии BAFTAУмер актер Олег СтриженовЖизель Бундхен стала трижды мамойBlack Sabbath воссоединятся ради прощального концерта Оззи ОсборнаМари Краймбрери ждет ребенка от ДавыБейонсе и Кендрик Ламар стали триумфаторами «Грэмми»Постмодернистский шансон: автор «Колымы» представил альбом про нейросети и Илона МаскаЛили Коллинз стала мамой«Воздух» и «Любовь Советского Союза» получили «Золотых орлов»Умерла икона 1960-х Марианна ФэйтфулВлади из «Касты» признан иноагентомЮра Борисов номинирован на «Оскар»У Евгения Кулика родился сын ЛотерейУмер режиссер «Вальсирующих» и «Холодных закусок» Бертран БлиеЭльвира Т рассталась с мужемУмер кинорежиссер Дэвид ЛинчУмерла Евгения ДобровольскаяВенсан Кассель стал отцом в четвертый раз

На форуме ONstage обсудили настоящее и будущее шоу-индустрии

Профессионалы шоу-индустрии поговорили о современных реалиях индустрии, обсудили ближайшее будущее рынка, поговорили о технических новинках, режиссерских приемах и поделились с аудиторией яркими кейсами.

Форум “ONstage 2016. Future Emotions” предоставил участникам возможность увидеть уникальные кейсы, перенять опыт коллег и пообщаться с топ-спикерами российской и иностранной шоу-индустрии.

В течение двух дней на сцене форума выступили ведущие специалисты в области режиссуры, постановки и технического продакшна. Несмотря на разброс тем и различные подходы к организации событий, все спикеры единогласно сошлись в одном - на сегодняшний день главным в любом событии, вне зависимости от его направления, является его содержание, а не форма. И все технические приемы, развивающиеся технологии и новинки служат только одному – помочь организаторам доносить это содержание до зрителя, удивляя ее и вызывая правильные эмоций.

В первый день своим опытом и видением технологий будущего поделились Александр Ус (Sila Sveta) и Максим Козлов (Interactive Lab). Спикеры поговорили о мэппинге, голограммаx, VR, дронах, трекерах, а также предоставили слушателям уникальную возможность увидеть эксклюзивные фото и видеокадры о подготовке нашумевшего проекта Outline Festival.

ВыступлениеАлексея Сеченова, которого редко можно встретить в качестве спикера, вызвало у аудитории большое количество вопросов о команде, штате компании и принципах работы над проектами.

Хедлайнером дня стал один из самых выдающихся и востребованных в мире специалистов по световому дизайну Тим Рутледж,который вышел на связь из Нью-Йорка и рассказал о своих кейсах, о работе с крупнейшими мировыми звездами и своем отношении к работе со световым оборудованием в рамках подготовки крупных шоу.

Второй день открыл сценограф, обладатель Tony Award Дэвид Галло, создатель новой постановки “Золушка” от Stage Entertainment, которую российский зритель увидит уже в октября. Дэвид рассказал о том, как готовится этот и другие его проекты, поделился своими личными приемами и дал несколько профессиональных советов аудитории.

Дэвид Галло

Особый интерес у аудитории вызвало выступлениеСергея Шановича(Shandesign), рассказавшего о том, как на самом деле готовятся глобальные проекты «Танцы на ТНТ» и Fight Nights и почему они становятся популярными, приобретая огромное количество фанатов по всей стране. Сергей поговорил с аудиторией о том как нужно относится к своему проекту и работе в целом, чтобы получить уникальный продукт.

Темы классической режиссуры и постановки раскрыли режиссер рок-оперы «Юнона и Авось» Александр Рыхлов и специальный гость форума, известный итальянский режиссер и архитектор Валерио Фести.

Режиссер-постановщих номера Полина Гагариной на Евровидении и шоу Евгения Плющенко “Снежный король” Алексей Голубев (Mag Film) ответил на многочисленные вопросы аудитории о приемах создания идеи, постановки шоу, работе в команде и планах на будущее.

В завершение форума на сцену вышел легендарный фотограф из ГерманииРальф Ларманн, Он раскрыл секреты создания уникальных снимков с концертов, театральных шоу и перформансов. Ральф показал аудитории свои лучшие кейсы и дал советы о том, как передать всю палитру эмоций в одном фото.

Форум ONstage 2016 cтал ярким событием индустрии, объединив в одном месте мэтров индустрии и специалистов, которые хотят развиваться и выводить качество событий на новый уровень.

При поддержке:“Prolight + Sound NAMM”, Мессе Франкфурт РУС, Euroshow.

Информационные партнеры: информационные порталы Event.ru, Event LIVE, Eventmarket, Eventcatalog, EventNN, Find Hall, информационное агентство InterMedia, Академия Праздничной Культуры, Moscow Business School, порталы Media Family, ПРОБИЗНЕС, Интерактивная афиша Москвы 2do2go, Пространство TESLA, Премия “Событие года”.

Покойные Инна Чурикова и Глеб Панфилов «примут участие» в вечере их памяти в «Геликон-опере»

Илья Золкин

Премьера музыкального спектакля «Я вас люблю всю жизнь и каждый день» состоится 25 февраля 2025 года в зале «Стравинский» театра «Геликон-опера». Спектакль, названный строкой Марины Цветаевой, - это гимн вечно юной влюблённости друг в друга, в профессию, в зрителей блистательной пары Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. По задумке продюсера действа Ивана Панфилова, это не вечер памяти его родителей в привычном понимании этих слов: благодаря технологии «дипфейк» у зрителей появится ощущение, будто они не только участвуют в спектакле, но и комментируют все происходящее со стороны. Весь текст аутентичен и принадлежит актрисе и режиссёру. Зрителей ждёт и премьера никогда не исполнявшейся песни, которую Инна Михайловна написала сама.

Вместе с ними на сцене окажутся люди, которые их хорошо знали, любили и любят или же являются поклонниками их искусства. Это композитор Вадим Биберган, с которым Глеб Панфилов работал над всеми своими фильмами, солисты Большого театра Денис Родькин и Элеонора Севенард, танцующие под знаменитую «Цыганочку» из фильма «Начало», а также Теона Контридзе, Хибла Герзмава, Леонид Ярмольник, Вадим Верник, Юлия Рутберг, Анна Якунина, Михаил Горевой, Анна Нахапетова, Игорь Цвирко, Кристина Кретова, солисты, артисты хора и симфонический оркестр театра «Геликон-опера»

В программе вечера могут быть изменения. Телеверсию спектакля снимет и впоследствии покажет телеканал «Культура».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Дискотека Авария» выступит на «Премии Муз-ТВ 2025»

24.02.2025 16:16 Музыка Рубрика: Анонсы
предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

20-я юбилейная церемония «Премии Муз-ТВ 2025. Легенда» состоится 7 июня 2025 года в «Live Арене». Как сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала, одним из участников шоу станет группа «Дискотека Авария». Какими хитами прогремит коллектив на сцене церемонии и какой номер подготовит, организаторы пока не раскрывают.

- Мы долго ходили вокруг да около названия «Легенда», долго выбирали, - комментирует генеральный директор канала «Муз-ТВ» Захар Бабин. - С одной сторон, кажется, что «легенда» – немного устаревшее слово, с другой – настолько ёмкое, простое, масштабное. «Легенда», потому что премия в этому году 20-я юбилейная. «Муз-ТВ» – легенда в музыке, в шоу-бизнесе, в обществе и культуре. Вся 20-летняя история премии, артисты, неожиданные победители, прорывы года – это уже некая легенда. Даже за какими-то казусами и скандалами есть свой легендарный флёр. При разработке концепции мы пошли именно в сторону кино, блокбастеров, фильмов, которые завоевывают сотни миллионов сердец, поэтому избрали супергеройскую тематику. Даже логотип премии – это медальон, некий арт-объект. Мне кажется, он однозначно отзовётся у зрителей.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Дискотека Авария, анонс церемонии, Премия Муз-ТВ

Эльдар Джарахов был Капибарой в «Маске»

PR НТВ

Третий выпуск шестого сезона шоу «Маска» вышел в эфир НТВ 23 февраля 2025 года. Вторым участником, раскрывшим тайну своей личности, стал певец и блогер Эльдар Джарахов. Он скрывался под маской Капибары.

- В маске Капибары у меня была возможность стать повыше и лучше замаскироваться, - рассказал Джарахов. – Ещё мне кажется, что Капибара – самое дипломатичное и дружелюбное животное на планете, этим мы и похожи. Я изначально шёл сюда не побеждать, потому что трезво оценивал свои шансы. Даже удивлён, что не вылетел ещё в первом выпуске, за что большое спасибо нашим членам жюри. На самом деле я думал, что большая часть судей сразу меня узнают, потому что у меня есть дуэт с Киркоровым и Костюшкиным, а скоро выйдет совместный проект с Валерией. Но в итоге Тимур Родригез оказался первым, кто предположил, что в маске могу быть я. В первом выпуске меня чуть не выдал смех, потому что люди в комментариях сразу начали писать, что в Капибаре могу быть я. Поэтому в дальнейшем я старался лучше маскировать свой голос, но всё равно, проверяя соцсети «Маски», я видел, что зрители до сих пор не поменяли своего мнения. Наверное, это в конце концов меня и раскрыло.

По правилам проекта, в каждом выпуске маски дают несколько подсказок о себе. Перед первым выступлением Капибара сказал: «А я люблю друзей. Дружба – это самое важное в жизни» (Эльдар вместе со Стасом Костюшкиным выпустили песню «Просто друг»). Во втором выпуске шоу он рассказал, что любит сладости, намекнув на то, что у Эльдара Джарахова – сахарный диабет. В третьем выпуске Капибара признался: «Я вообще считаю себя лучшим собеседником, и в этом деле я – номер один» (Эльдар Джарахов ведёт собственное шоу в соцсетях, где берёт интервью у своих друзей и артистов), а также рассказал, что попал в семью, где любят музыку (артист состоит в отношениях с популярной певицей Mona).

В первом выпуске Капибара вышел на сцену с песней «Всё, что есть у меня» ВИА «Самоцветы». Члены жюри не смогли прийти к единому варианту, но предположили, что под маской может скрываться уже взрослый состоявшийся артист. Спустя неделю маска исполнила песню группы «Парк Горького» «Moscow Calling». Судьи восхитились выступлением и выдвинули несколько версий: Илья Соболев, Эльдар Джарахов, Александр Маршал и Михаил Боярский. В третьем выпуске Капибара спел песню Филиппа Киркорова «Уходило лето», после чего Регина Тодоренко выдвинула новую версию, что под маской может скрываться Сергей Жуков, а Тимур Родригез и Филипп Киркоров проголосовали за Эльдара Джарахова.

По итогам третьего выпуска в номинации оказались Капибара, Утка и Овечка. Зрители в студии решили, что продолжить участие в шоу должна Утка, а членам жюри пришлось выбрать одного героя, который раскроет тайну своей личности. Филипп Киркоров и Регина Тодоренко пожелали оставить в проекте Овечку, а Денис Клявер, который присоединился к постоянным членам жюри в этом выпуске, и Тимур Родригез поддержали Капибару. Решающим стал голос Валерии, которая решила, что маску должен снять Капибара. Денис Клявер предположил, что под маской скрывается актёр Игорь Миркурбанов, Регина Тодоренко проголосовала за кандидатуру Александра Буйнова. Остальные же члены жюри остались верны версии, что под маской Капибары скрывается Эльдар Джарахов, и оказались правы.

- Не буду кривить душой, я ждала тебя все шесть сезонов и называла тебя в разных масках шоу. Наконец-то ты дошёл до нас, спасибо тебе за это! – сказала Регина Тодоренко.

Эфир по воскресеньям в 20.20.

β 16+
Данный сайт использует файлы cookies Понятно