Премьер Большого театра Денис Родькин сыграет свадьбу с Элеонорой СевенардAmazon получит контроль над кинофраншизой о Джеймсе Бонде после ухода ее продюсеров«Бруталист» и «Конклав» стали триумфаторами премии BAFTAУмер актер Олег СтриженовЖизель Бундхен стала трижды мамойBlack Sabbath воссоединятся ради прощального концерта Оззи ОсборнаМари Краймбрери ждет ребенка от ДавыБейонсе и Кендрик Ламар стали триумфаторами «Грэмми»Постмодернистский шансон: автор «Колымы» представил альбом про нейросети и Илона МаскаЛили Коллинз стала мамой«Воздух» и «Любовь Советского Союза» получили «Золотых орлов»Умерла икона 1960-х Марианна ФэйтфулВлади из «Касты» признан иноагентомЮра Борисов номинирован на «Оскар»У Евгения Кулика родился сын ЛотерейУмер режиссер «Вальсирующих» и «Холодных закусок» Бертран БлиеЭльвира Т рассталась с мужемУмер кинорежиссер Дэвид ЛинчУмерла Евгения ДобровольскаяВенсан Кассель стал отцом в четвертый раз
Премьер Большого театра Денис Родькин сыграет свадьбу с Элеонорой СевенардAmazon получит контроль над кинофраншизой о Джеймсе Бонде после ухода ее продюсеров«Бруталист» и «Конклав» стали триумфаторами премии BAFTAУмер актер Олег СтриженовЖизель Бундхен стала трижды мамойBlack Sabbath воссоединятся ради прощального концерта Оззи ОсборнаМари Краймбрери ждет ребенка от ДавыБейонсе и Кендрик Ламар стали триумфаторами «Грэмми»Постмодернистский шансон: автор «Колымы» представил альбом про нейросети и Илона МаскаЛили Коллинз стала мамой«Воздух» и «Любовь Советского Союза» получили «Золотых орлов»Умерла икона 1960-х Марианна ФэйтфулВлади из «Касты» признан иноагентомЮра Борисов номинирован на «Оскар»У Евгения Кулика родился сын ЛотерейУмер режиссер «Вальсирующих» и «Холодных закусок» Бертран БлиеЭльвира Т рассталась с мужемУмер кинорежиссер Дэвид ЛинчУмерла Евгения ДобровольскаяВенсан Кассель стал отцом в четвертый раз

Тысячи москвичей посетили NAMM Musikmesse-2018

20.09.2018 16:37 Музыка Рубрика: Хроника

Седьмая выставка NAMM Musikmesse прошла 13-16 сентября 2018 года в КВЦ «Сокольники». В трех павильонах конгрессно-выставочного центра были представлены свыше 230 мировых брендов музыкальных инструментов и аксессуаров. Выставку посетило более 12 тысяч человек. Прошло множество мероприятий для специалистов индустрии и широкой публики.

На выставке были представлены стенды компаний Yamaha Music, Bose, Proaudio.ru, 64 Audio, PedalZoo, Динатон, D'addario, Лютнер, Азия Мьюзик, Gitarland.ru, LTM Music, Neva Sound, Mbox, Русская Торговая Компания, INSPECTOR GUITARS, Blastbeat DrumShop и многих других.

В этом году основная часть экспозиции разместилась в павильоне 7а. Для любителей барабанов и перкуссии был открыт павильон 17. В павильоне 7 (Музей каллиграфии) компания Yamaha – стратегический партнер выставки - представила Музыкальный Центр Yamaha.

Выставка NAMM Musikmesse 2018 получила официальную поддержку Министерства промышленности и торговли РФ. Это позволило не только собрать экспозицию отечественных производителей в павильонах 7а и 17, но и провести серию образовательных мероприятий для российских производителей и представителей малого и среднего бизнеса на выставке.

За время работы выставки было зарегистрировано 12.766 уникальных посетителей, включая бизнес-аудиторию и широкую публику.

По традиции на выставке для посетителей были организованы десятки деловых, образовательных и познавательных семинаров, мастер-классов, конкурсов и розыгрышей. За время работы NAMM Musikmesse прошли несколько гитарных фестивалей, масштабный музыкальный рок-флешмоб и другие мероприятия. Среди них:

- Круглый стол для преподавателей музыки с участием Международного общества музыкального образования (ИСМЕ). Весь день 13 сентября преподаватели музыки обсуждали проблемы мировой и российской систем музыкального образования, а также делились своим опытом и мыслями о путях их решения в отдельном конференц-зале. Главным докладчиком выступил президент ИСМЕ, профессор Ли Хиггинос. Модератором круглого стола стал преподаватель и музыкант Денис Рутгерс.

- Премьерой выставки стала музыкальная лаборатория MuzzLab, которая с 13 по 16 сентября собрала сотни молодых музыкантов на мастер-классы и лекции известных музыкантов и деятелей шоу-бизнеса, успешных музыкальных блогеров и специалистов индустрии. Среди них - Александр Пушной, Александр Зилков, Сергей Табачников, Сергей Маврин и многие другие. Насыщенная программа конференции включала темы исполнительства, записи музыки, обработки треков, продвижения и продаж. MuzzLab получил поддержку крупных музыкальных порталов, концертных и PR-агентств, школ, продюсерских центров, организаторов фестивалей - Learnmusic, EQ, RMA, Life Music, InterMedia, Guitar Player party, Pro-Sound music и многих других.

- Гитарный фестиваль D'Addario Guitar Festival. 16 сентября на сцене выставки гитарные виртуозы показывали свое мастерство и сражались между собой в гитарных баттлах. Ведущим фестиваля был блогер и музыкант Сергей Табачников, а специальным гостем и хедлайнером стал всемирно известный гитарный гуру, экс-гитарист группы Guns’n’Roses, действующий гитарист прог-метал-супергруппы Sons of Apollo Рон “Бамлфут” Тал.

- Финал барабанного конкурса Drummers United 2018. 15 сентября финалисты онлайн-конкурса из разных городов России сыграли на уличной сцене выставки перед посетителями и членами жюри конкурса, куда вошли известные барабанщики. Победителей ждали профессиональные призы от ведущих брендов. Спонсоры конкурса: 64 Audio, Музторг, Slami Music Company. ДрамФан – спонсор приза зрительских симпатий. Соорганизатор конкурса - Blastbeat DrumShop.

- 15 сентября, в субботу, прошел масштабный флешмоб RocknMob. 250 музыкантов одновременно сыграли каверы на мировые рок-хиты.

- 15 сентября для звукорежиссёров и барабанщиков прошел воркшоп по расстановке и настройке микрофонов, а также по работе звукорежиссера с барабанами в студии и на концерте. Мастер-класс состоялся в специально построенном для выставки «Черном кабинете». В рамках воркшопа прошли мастер-классы признанных мастеров по звукорежиссуре: Дмитрия Сухина и Сергея Сухова, а также презентации представителей брендов – Shure, Audix, Telefunken.

- В «Черном кабинете» также состоялся воркшоп «Работа звукорежиссера с оркестровой группой». Мастер-класс провел член международного сообщества звукорежиссеров «Audio Engineering Society» Дмитрий Сычев.

На выставке также состоялись B2B-встречи с китайскими производителями, дилерские конференции, фестиваль современных музыкально-образовательных технологий, независимый гитарный фестиваль GuitarPlayer Party, множество мастер-классов, розыгрышей, выступлений и автограф-сессий.

Международная выставка профессионального оборудования и технологий для сцены и звука Prolight + Sound NAMM прошла параллельно с музыкальной выставкой в павильонах 3, 4.1, 4.2 и 4.

Техническими партнерами выставки стали компании MF-Group и Live Sound Agency.

В информационном пространстве выставку поддержали:

VK music - Генеральный информационный партнер,

радиостанция Maximum – Генеральный радио-партнер,

онлайн-афиша KudaGo.com - Генеральный партнер по продвижению.

Дополнительная информация на сайте www.namm-musikmesse.ru.

Контакты для прессы:

Екатерина Соболева

ekaterina.soboleva@russia.messefrankfurt.com

Тел.: +7-495-649-8775 доб.137

Контакты для компаний-участников:

София Большакова

sofia.bolshakova@russia.messefrankfurt.com

Тел. +7-495-649-8775 доб.104

Нина Петрова

nina.petrova@russia.messefrankfurt.com

Тел. +7-495-649-8775, доб. 148

«Дискотека Авария» выступит на «Премии Муз-ТВ 2025»

24.02.2025 16:16 Музыка Рубрика: Анонсы
предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

20-я юбилейная церемония «Премии Муз-ТВ 2025. Легенда» состоится 7 июня 2025 года в «Live Арене». Как сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала, одним из участников шоу станет группа «Дискотека Авария». Какими хитами прогремит коллектив на сцене церемонии и какой номер подготовит, организаторы пока не раскрывают.

- Мы долго ходили вокруг да около названия «Легенда», долго выбирали, - комментирует генеральный директор канала «Муз-ТВ» Захар Бабин. - С одной сторон, кажется, что «легенда» – немного устаревшее слово, с другой – настолько ёмкое, простое, масштабное. «Легенда», потому что премия в этому году 20-я юбилейная. «Муз-ТВ» – легенда в музыке, в шоу-бизнесе, в обществе и культуре. Вся 20-летняя история премии, артисты, неожиданные победители, прорывы года – это уже некая легенда. Даже за какими-то казусами и скандалами есть свой легендарный флёр. При разработке концепции мы пошли именно в сторону кино, блокбастеров, фильмов, которые завоевывают сотни миллионов сердец, поэтому избрали супергеройскую тематику. Даже логотип премии – это медальон, некий арт-объект. Мне кажется, он однозначно отзовётся у зрителей.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Дискотека Авария, анонс церемонии, Премия Муз-ТВ
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эльдар Джарахов был Капибарой в «Маске»

PR НТВ

Третий выпуск шестого сезона шоу «Маска» вышел в эфир НТВ 23 февраля 2025 года. Вторым участником, раскрывшим тайну своей личности, стал певец и блогер Эльдар Джарахов. Он скрывался под маской Капибары.

- В маске Капибары у меня была возможность стать повыше и лучше замаскироваться, - рассказал Джарахов. – Ещё мне кажется, что Капибара – самое дипломатичное и дружелюбное животное на планете, этим мы и похожи. Я изначально шёл сюда не побеждать, потому что трезво оценивал свои шансы. Даже удивлён, что не вылетел ещё в первом выпуске, за что большое спасибо нашим членам жюри. На самом деле я думал, что большая часть судей сразу меня узнают, потому что у меня есть дуэт с Киркоровым и Костюшкиным, а скоро выйдет совместный проект с Валерией. Но в итоге Тимур Родригез оказался первым, кто предположил, что в маске могу быть я. В первом выпуске меня чуть не выдал смех, потому что люди в комментариях сразу начали писать, что в Капибаре могу быть я. Поэтому в дальнейшем я старался лучше маскировать свой голос, но всё равно, проверяя соцсети «Маски», я видел, что зрители до сих пор не поменяли своего мнения. Наверное, это в конце концов меня и раскрыло.

По правилам проекта, в каждом выпуске маски дают несколько подсказок о себе. Перед первым выступлением Капибара сказал: «А я люблю друзей. Дружба – это самое важное в жизни» (Эльдар вместе со Стасом Костюшкиным выпустили песню «Просто друг»). Во втором выпуске шоу он рассказал, что любит сладости, намекнув на то, что у Эльдара Джарахова – сахарный диабет. В третьем выпуске Капибара признался: «Я вообще считаю себя лучшим собеседником, и в этом деле я – номер один» (Эльдар Джарахов ведёт собственное шоу в соцсетях, где берёт интервью у своих друзей и артистов), а также рассказал, что попал в семью, где любят музыку (артист состоит в отношениях с популярной певицей Mona).

В первом выпуске Капибара вышел на сцену с песней «Всё, что есть у меня» ВИА «Самоцветы». Члены жюри не смогли прийти к единому варианту, но предположили, что под маской может скрываться уже взрослый состоявшийся артист. Спустя неделю маска исполнила песню группы «Парк Горького» «Moscow Calling». Судьи восхитились выступлением и выдвинули несколько версий: Илья Соболев, Эльдар Джарахов, Александр Маршал и Михаил Боярский. В третьем выпуске Капибара спел песню Филиппа Киркорова «Уходило лето», после чего Регина Тодоренко выдвинула новую версию, что под маской может скрываться Сергей Жуков, а Тимур Родригез и Филипп Киркоров проголосовали за Эльдара Джарахова.

По итогам третьего выпуска в номинации оказались Капибара, Утка и Овечка. Зрители в студии решили, что продолжить участие в шоу должна Утка, а членам жюри пришлось выбрать одного героя, который раскроет тайну своей личности. Филипп Киркоров и Регина Тодоренко пожелали оставить в проекте Овечку, а Денис Клявер, который присоединился к постоянным членам жюри в этом выпуске, и Тимур Родригез поддержали Капибару. Решающим стал голос Валерии, которая решила, что маску должен снять Капибара. Денис Клявер предположил, что под маской скрывается актёр Игорь Миркурбанов, Регина Тодоренко проголосовала за кандидатуру Александра Буйнова. Остальные же члены жюри остались верны версии, что под маской Капибары скрывается Эльдар Джарахов, и оказались правы.

- Не буду кривить душой, я ждала тебя все шесть сезонов и называла тебя в разных масках шоу. Наконец-то ты дошёл до нас, спасибо тебе за это! – сказала Регина Тодоренко.

Эфир по воскресеньям в 20.20.

Елена Ваенга отказалась продолжать концерт в Твери из-за смерти зрительницы

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Во время концерта Елены Ваенги в Твери скончалась зрительница. Очевидцы рассказали, что в зале во время выступления было сильно душно, а организаторы якобы даже не принесли аптечку, чтобы спасти поклонницу артистки. Как сообщает Shot, 71-летняя Тамара пришла на концерт в ДК «Пролетарка» со своей подругой. В ходе концерта обеим стало плохо, и Тамара скончалась в районе 21.00. Ее спутницу спасли.

Сразу после инцидента Елена Ваенга прервала концерт.

- Во время антракта женщина шла к выходу, ей стало плохо, она упала, - рассказала Газете.Ру одна из посетительниц тверского концерта. - Ее подхватили другие женщины и вынесли в фойе. Сразу же стали искать врачей среди зрителей по микрофону и вызвали скорую. Но, видимо, смерть наступила мгновенно. После антракта вышла Ваенга и сказала, что это впервые на ее концерте, и она не может петь песню «Снова курю, мама, снова», когда в фойе человек лежит. Зрители требовали продолжения концерта. Ваенга сказала, что зрителей она понимает, заплатили деньги и т.д., поэтому вызвала на сцену представителя из организаторов концерта и объявила, что на следующей неделе будет определена дата нового ее концерта в Твери взамен этого по старым билетам.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале февраля 2025 года Елена Ваенга была удостоена звания «Заслуженный артист Российской Федерации».

Источник: Газета.ру Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Елена Ваенга, инцидент на концерте
β 16+
Данный сайт использует файлы cookies Понятно