«Битву пап» с Максимом Лагашкиным и Александром Златопольским покажет ТНТ

постер к фильму

Телевизионная премьера фильма «Битва пап» состоится 26 марта 2025 года на ТНТ. «ИнтерМедиа» напоминает, что главные роли в комедии режиссера Ивана Архипова исполнили Максим Лагашкин, Александр Златопольский, Ирина Пегова, Людмила Артемьева, Наталья Рудова, Роман Мадянов, Михаил Тарабукин, Сергей Штепс, Анна Уколова, Даяна Гудз, София Златопольская, Алиса Лозовская, Константин Раскатов.

По сюжету, влюбленные Костя (Раскатов) и Маша (Лозовская) решают пожениться. Но сразу же возникают проблемы с родственниками. Отец Кости (Лагашкин) - военный на пенсии, волевой русский мужик, который планирует снять для семейного торжества Дом Офицеров, пригласить всю родню до пятого колена и отметить по традициям российского застолья. Папа Маши – бизнесмен Златовласов (Златопольский) владелец крупного бизнеса, ему нельзя ударить в грязь лицом перед партнерами, поэтому свадьбу нужно устроить с шиком где-нибудь в Дубае. Обоим папам совершенно наплевать, что хотят их дети и что думают остальные родственники. Свадьба, которая в результате происходит в Сочи, становится настоящим полем боя между двумя такими разными, но одинаково упрямыми отцами и прочими родственниками молодоженов…

В российский прокат «Битва пап» вышла в октябре 2024 года.

Эфир в 21.55.

Фото: постер к фильму
Теги: ТНТ, телепремьера, анонс показа, Битва пап

Натали Портман и Джон Красински отправляются в опасное приключение в трейлере «Источника вечной молодости»

кадр из фильма

Первый трейлер фильма «Источник вечной молодости» (Fountain of Youth) обнародовал 2 апреля 2025 года видеосервис Apple TV+. «ИнтерМедиа» напоминает, что главные роли приключенческой картине в духе «Индианы Джонса» режиссера Гая Ричи сыграли Джон Красински, Натали Портман, Эйса Гонсалес, Донал Глисон, Кармен Эджого, Стэнли Тучи и другие.

В центре истории — брат (Красински) и сестра (Портман), которые объединяются, чтобы отыскать легендарный и недоступный источник вечной молодости. Им придется использовать все свои знания и умения, а также опередить коварных злодеев, которые также хотят найти «волшебный бассейн» с чудесными свойствами.

Премьера «Источника вечной молодости» состоится на Apple TV+ 23 мая.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Михаил Ефремов после выхода из тюрьмы получит самый большой гонорар

Илья Золкин

Михаил Ефремов после выхода из тюрьмы по УДО может стать самым высокооплачиваемым актером России. Как рассказал «Комсомольской правде» продюсер и друг артиста Евгений Морозов, за первый съемочный день (который назначен на май, но в каком именно проекте не сообщается) Ефремов получит 2,5 миллиона рублей. Таким образом Ассоциация продюсеров решила поддержать Михаил и его семью.

- Ассоциация продюсеров решила поддержать Мишу, под него уже расчищают место в новых сериалах, вводят туда нового героя, чтобы у Ефремова была работа, - говорит он. - Первый съемочный день у Миши будет в мае. Гонорар Ефремову уже назначен — 2,5 млн рублей за съемочный день. Это в разы больше, чем у самых высокооплачиваемых российских актеров — Дмитрия Нагиева и Сергея Бурунова. У них ставка — 1,2 млн рублей в день. А у Миши, как видите, больше двух миллионов.

Ефремов пятым браком женат на звукорежиссера Софье Кругликовой, у них трое общих детей: 19-летняя Вера, 17-летняя Надежда и 14-летний Борис. До трагедии актер и его семья не нуждались, во время его заключения жене и детям финансово помогали его друзья-бизнесмены.

- Но жена Миши все равно работала, - говорят источники из окружения семьи. - Она преподает в Российской академии имени Гнесиных. Соня там трудится доцентом кафедры музыкальной звукорежиссуры. Зарплата у нее небольшая - около 100 тысяч рублей. Но они с Мишей даже до его заключения жили без звездных понтов. Брендовых нарядов, баснословных трат и прочего антуража знаменитостей в этой семье не было никогда.

«ИнтерМедиа» напоминает, что после ДТП со смертельным исходом на Садовом кольце в 2020 году Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы. В феврале 2025-го он подал ходатайство об УДО, и уже 24 марта суд его одобрил. Михаил выйдет из колонии 7 апреля, когда закончится период в 15 суток, в течение которых можно обжаловать решение суда. После своего освобождения он вернется в кино и, возможно, в театр «Современник».

УДО предполагает, что после выхода на свободу Ефремова будет контролировать уголовно-исполнительная инспекция по месту жительства. Если вдруг артист совершит какое-то противоправное действие или нарушит общественный порядок, то суд может отменить условно-досрочное освобождение и настоять на отбывании оставшейся части наказания. Ефремов также должен будет ежемесячно отмечаться в органах ФСИН. В течение трех лет ему запрещено управлять автомобилем. На заседании суда актер заявил, что больше никогда не сядет за руль и бросит пить. Также он сказал, что тоскует по профессии и верит, что еще может принести пользу обществу своим ремеслом. В колонии у него были проблемы со здоровьем, вероятно, их решением он займется после освобождения (на что также понадобятся деньги).

https://www.kp.ru/daily/27681.3/5069406/

Фото: Илья Золкин
Теги: Михаил Ефремов, увеличение гонораров, УДО

Кинофестиваль «Маяк» открыл прием заявок

предоставлено пресс-службой фестиваля

Третий фестиваль актуального российского кино «Маяк» объявил 2 апреля 2025 года прием заявок на участие в конкурсе. К участию принимаются игровые фильмы, ранее не демонстрировавшиеся в России и не представленные на онлайн-платформах. Заявку можно подать на сайте фестиваля до 1 августа включительно.

3-й «Маяк» пройдет в Геленджике с 4 по 8 октября. Программа будет включать основной конкурс и конкурс короткого метра. Фильмы основного конкурса будут бороться за награды в семи номинациях: лучший фильм (Гран-При), лучшая работа режиссера, лучший сценарий, лучшая работа оператора, лучшая женская роль, лучшая мужская роль, лучший дебют. В конкурсе короткого метра по решению жюри будет вручен приз за лучший короткометражный фильм. Программным директором фестиваля является Стас Тыркин, куратором конкурса короткого метра — Андрей Щиголев.

Аккредитация на фестиваль будет открыта в июле.

Фото: предоставлено пресс-службой фестиваля
Теги: прием заявок, анонс фестиваля, даты проведения, Маяк (кинофестиваль)
β 16+
Данный сайт использует файлы cookies Понятно