Сергей Лазарев превратился в лего-фигурку

Организаторы международного музыкального конкурса "Евровидение" создали фигурки LEGO с внешностью артистов соревнования. На проект Eurovision Song Contest — With Toys их вдохновил номер российского певца Сергея Лазарева. Сам артист поделился фотографией фигурки в своем инстаграме, прибавив, что он в восторге. Помимо российского участника, в проекте уже есть фигурки конкурсанта от Швеции Франса и победительницы "Евровидения"-1999 Шарлотты Перрелли.
Сергей Лазарев представит на конкурсе композицию "You Are The Only One". Номер построен на визуальных эффектах и включает акробатические элементы, передает "Стархит".
Николай Басков заступился за Лолиту и призвал перестать запрещать артистов

Николай Басков заступился за Лолиту Милявскую. Певца возмутила отмена ее концертов в России.
- Я поддерживаю Лолиту всегда. Очень талантливая, потрясающая артистка! — заявил изданию «7 дней» Николай Басков.
Певец осудил хейтеров за то, что они начинают «полоскать имидж человека» и радоваться его падению.
- Вон Овечкин сейчас стал ньюсмейкером номер один в мире. Только никто не помнит, что, когда была Олимпиада, и собрали нашу сборную по хоккею, где играли наши лучшие представители, и тогда Овечкин не забил... Что началось? Унижение, недовольство, — напомнил Николай Басков.
Певец также признался, что с огромным уважением относится к артистам, которые остались в стране после начала СВО.
- Кто уехал — это их личное мнение, выбор. Я никого не осуждаю. Но хотелось бы, чтобы в стране было побольше незапрещенных артистов. Чтобы уже вообще перестали запрещать, — подытожил Басков.
Как «ИнтерМедиа» сообщало ранее, Николай Басков на днях посетовал, что не может никуда выехать отдохнуть: из-за санкций для него закрыты многие страны.
Михаил Ефремов поделился ближайшими планами

Михаил Ефремов заявил, что у него нет никаких творческих планов на ближайшее время. В данный момент актер пока только ходит отмечаться в надзорных органах по месту пребывания. Также он признался, что не собирается восстанавливать водительское удостоверение после выхода из тюрьмы.
- Нет. Не хочу, — сказал по этому поводу Пятому каналу Михаил Ефремов.
На вопрос о здоровье артист ответил, что чувствует себя «не очень».
«ИнтерМедиа» напоминает, что Михаил Ефремов, освобожденный по УДО, вышел из колонии города Алексеевка Белгородской области рано утром 9 апреля 2025 года.
Закари Ливай стал отцом

Закари Ливай («Шазам!», «Гарольд и волшебный мелок») впервые стал отцом. Его девушка Мэгги Китинг 2 апреля 2025 года родила мальчика, о чем 44-летний актер сообщил в соцсетях 1-го числа, показав и первые фотографии малыша. Сына, который является первенцем для обоих, они назвали Хенсон Эзра Ливай Пью. Закари и Мэгги встречаются несколько лет, о беременности Китинг стало известно в декабре 2024 года.
Эрик Дейн неизлечимо болен

У Эрика Дейна («Анатомия страсти», «Марли и я») диагностирован боковой амиотрофический склероз (БАС). О своей болезни 52-летний актер сообщил 10 апреля 2025 года в специальном заявлении, опубликованном в People. Эрик подтверждает, что продолжит работать и возвращается на съемочную площадку сериала «Эйфория», чтобы сниматься в предстоящем третьем сезоне.
- Мне поставили диагноз БАС. Я благодарен за то, что моя любящая семья рядом со мной, пока мы проходим эту следующую главу, - говорит Эрик. - Я чувствую себя счастливым, что могу продолжать работать, и с нетерпением жду возвращения на съемочную площадку «Эйфории» на следующей неделе. Я любезно прошу вас предоставить моей семье и мне уединение в это время.
Дейн и его жена Ребекка Гейхарт расстались в 2018 году после 14 лет брака, но всего месяц назад стало известно, что они решили отменить развод и снова живут вместе. У пары две дочери: 15-летняя Билли и 13-летняя Джорджия.
БАС — это редкое заболевание нервной системы, которое поражает нервные клетки головного и спинного мозга и вызывает потерю мышечного контроля. Со временем состояние больных ухудшается. Лекарства от БАС не существует, и хотя некоторые пациенты могут жить десятилетиями, большинство людей обычно живут от трех до пяти лет после постановки диагноза.