Сергей Жуков и его сын стали героями клипа к «Плюшевому Буму!» (Видео)
![предоставлено пресс-службой проекта](https://cdn1.intermedia.ru/img/news_x400/364447.jpg)
Сергей и Энджел Жуковы стали главными героями клипа на песню «Бум-Бум!», которая вошла в оригинальный саундтрек полнометражного анимационного фильма «Плюшевый Бум!». Кинотеатральный прокат картины от студии «Петербург» группы компаний «Рики» стартовал 18 ноября 2021 года, а на следующий день – 19 ноября - трек «Бум-Бум!» (музыка и слова – Джордж Тар), исполненный Сергеем Жуковым и его сыном Энджелом, был представлен компанией Warner Music Russia на всех цифровых платформах вместе с клипом на эту песню.
В клипе «Бум-Бум!» смешиваются две реальности: анимационного фильма и игрового кино. В одной из сцен Сергей Жуков предстает перед зрителями в образе Хранителя Рубина, словно сошедшего из кадра мультфильма. В клипе также приняла участие блогер и телеведущая Анастасия Князева и 25 юных актеров массовки. Перед съемками Сергей и Энджел Жуковы посмотрели фильм «Плюшевый Бум!» и поделились своими впечатлениями.
- «Плюшевый Бум!» – такое же хулиганистое кино, как мы сами, - говорит Сергей Жуков. - Всей семьей стоит смело идти и смотреть захватывающие приключения. Появление нового анимационного героя давно необходимо нашей стране. Зачем нам непонятные зарубежные мишки? Теперь у нас есть свой, российский «Плюшевый Бум!».
Когда я надел костюм Хранителя Рубина, сразу захотелось магии. Почувствовал себя Старцем Фура, который не хочет отдавать сокровища. Было желание подольше побыть в этой роли.
- Мне понравился «Плюшевый Бум!» и по графике, и по качеству, и по сюжету – очень эмоциональный и красивый мультфильм, - говорит Энджел Жуков.
В сюжете «Плюшевого Бума!» вор экстра-класса Макс похищает уникальный рубин, который собирается вывезти из страны. Для этого он прячет драгоценность внутри плюшевого мишки по имени Бум – популярную среди детей игрушку. Но всё идёт не по плану, когда мишка по ошибке попадает в магазин игрушек, а рубин оказывается магическим и оживляет всех его обитателей. Максу предстоит найти Бума и вернуть рубин. По словам музыкального продюсера «ГК Рики» Олега Трояновского, идея трека органично выросла из фильма, а концепция клипа – из трека в исполнении Сергея и Энджела Жуковых:
- Трек – очень танцевальный, крутой, заседает в мозг так, что потом два дня выпадают, - говорит он. - Самый сложный момент съемки – кадры с массовкой из 25 детей. И кадр, когда плюшевый Бум взлетает, точно так же, как фильме, и оживает. В фильме Бум оживает средствами анимации, а в клипе у Сергея и Энджела стояла задача «анимировать» плюшевого Бума в игровом кино. Задача, с которой артисты справились на все 100.
Съемки проходили в кинозале Московского продюсерского центра.
Вячеслав Тюрин перевыпустил пророческую «Завтра не наступит никогда»
![обложка сингла](https://cdn1.intermedia.ru/img/news_x400/392133.jpeg)
Продюсер и автор хитов группы Reflex Вячеслав Тюрин 20 декабря 2024 года перевыпустил в рамках своего сольного проекта VIVITI обновленную версию сингла «Завтра не наступит никогда». Эта песня, впервые представленная два года назад, сегодня обретает особый смысл.
Созданная в 2021 году, она изначально была написана под впечатлением от новостей, которые тогда казались далекими от реальности. Однако события двух последних лет придали строчкам особую глубину. Для многих завтра действительно так и не наступило.
Сам Вячеслав так объяснил корреспонденту «ИнтерМедиа» смысл звучащих в песне строк:
- Хочу ещё раз напомнить: «Завтра не наступит никогда!» Живите сегодняшним днём. Цените мгновения, которые происходят здесь и сейчас. Радуйтесь жизни, планируйте будущее, но помните: ваше настоящее — это единственное, что по-настоящему важно.
Ни один политик не спасёт вашу душу. Только вы сами можете стать лучшей версией себя, стать по-настоящему ЧЕЛОВЕКОМ. Надеюсь, моя музыка и эти слова вдохновят вас быть добрее, увереннее и находить радость в каждом моменте. Учитесь жить сегодняшним днём — ведь никто не знает, что будет завтра.
Ангелина Стречина и Павел Табаков пытаются с пользой провести время в лифте в трейлере «По любви»
![кадр из фильма](https://cdn1.intermedia.ru/img/news_x400/392132.jpg)
Первый тизер-трейлер фильма «По любви» представила 21 декабря 2024 года кинокомпания «Наше кино». Главные роли в полнометражном дебюте режиссера и сценариста Бориса Милованова исполнили Ангелина Стречина и Павел Табаков, а также снялись Дмитрий Ендальцев, Анастасия Уколова, Ольга Прокофьева, Камиль Ларин и другие.
- Арсений (Табаков) — писатель, зарабатывающий на жизнь составлением карточек для маркетплейсов. Валя (Стречина) — начинающий дизайнер одежды, строящая карьеру в сфере моды, - сообщается в синопсисе. - Арсений и Валя живут в одном доме, в одном подъезде и родились в один день, но не знакомы друг с другом. Однажды они оба теряют работу, узнают об изменах своих вторых половинок и вдвоем застревают в лифте. Эмоции накалены до предела, сложившаяся ситуация кажется безвыходной. Чтобы отвлечься и узнать друг друга получше, Арсений предлагает Вале проверить теорию, согласно которой, если два собеседника зададут друг другу 36 определенных вопросов, они неизбежно влюбятся.
В российский прокат «По любви» выйдет 13 февраля 2025 года.
Антология русского шансона с картинками выйдет под Новый год
![обложка книги](https://cdn1.intermedia.ru/img/news_x400/392128.jpg)
Книга «Ништяк, браток! Антология шансона. Хиты, изменившие русскую культуру» Наталии Хомяковой выйдет в конце декабря 2024 года в издательстве «Бомбора».
- Пожалуй, ни один жанр не внес на нашу музыкальную сцену столько самобытного, сколько шансон, - сообщается в описании. - Блатная песня, романтические баллады, «гимны» кавказских застолий, и даже… рэп. Все это окружает нас и формирует культурную среду, в которой уже далеко не первое десятилетие живет и меняется российское общество. Внутри своей книги культуролог, исследователь шансона и автор канала «Чифирнуть бы, ништяк!» Наталия Хомякова разбирает жанр на примере 35 культовых песен: от Михаила Круга и группы «Бутырка» до Стаса Михайлова и «Каспийского груза». Коллекция нетленных хитов собрана внутри первого большого исследования шансона, написанного в жанре нон-фикшн.
Истории песен сопровождаются уникальными иллюстрациями к каждой главе, а также внутри книги есть QR-коды, которые ведут на собранные автором плейлисты к главам: каждый из них поможет лучше понять этот жанр, или просто взглянуть на него под другим углом.