Карина Кросс восхищается Ольгой Бузовой

Блогер, актриса и певица Карина Кросс (Карина Лазарьянц) дала откровенное интервью в новом выпуске подкаста «Ниче Святого» от HiFi-стриминга «Звук». Она рассказала ведущему Марку Андерсону про жизнь в храме в Таиланде, поиск своего пути и взгляды на молодое поколение, а также поделилась деталями личной жизни.
Карина Кросс вспомнила, как в тяжелый период уехала в Таиланд и несколько месяцев жила в местном храме. Именно там один из служителей помог будущей артистке понять свое предназначение.
— У меня был сложный период в жизни после работы на Love Radio. Рассталась с молодым человеком, с работой тоже как-то не шло. Я вообще потерялась, не знала, что мне делать. Тогда я подумала, что мне нужно просто уехать от этой любви, как-то кардинально изменить свою жизнь. И я поехала в Тай без обратного билета. У меня тогда было немного денег, я снимала жилье у местных и видела, как реально люди живут. Я пыталась что-то делать, но там с профессиями очень сложно.
Однажды хозяин дома сказал, что может отвезти меня «в одно место». Английский у него был очень плохой, и если я правильно перевела, он говорил, что у меня глаза мертвые, потухший взгляд. Сказал, что отвезет меня в храм, где я смогу жить, платить ничего не нужно. Ты работаешь, готовишь, убираешь, у тебя обычный распорядок дня. Этот храм — вообще не туристическое место, люди приходят туда, когда им реально плохо. Я была в странном состоянии. Казалось бы, я девушка, меня куда-то везет местный житель, мало ли что может случиться. Но мне было все равно. Почему-то внутренне я чувствовала, что все хорошо. В храме у тебя паспорт забирают, переодевают в какие-то лохмотья — по идее должен сработать инстинкт самосохранения. Но я была мелкая, и потом хотелось каких-то приключений. Я прожила в храме три месяца. Сначала тебя не пускают на его территорию, ты живешь на поселении перед ним и хранишь обет молчания. То есть неделю ты должен молчать, а еще желательно – не думать. Вот это самое сложное. Потом ты проходишь омовение, тебя запускают в храм, где я, собственно, жила. Видела очень много интересных вещей и теперь верю, что в этой жизни бывает все что угодно.
Однажды ко мне подошел монах (но, скорее, служитель, потому что монахи особо не разговаривают) и сказал: «Твое место не здесь, ты должна дарить людям счастье, улыбки». Так я его перевела. Точно не могу утверждать, но смысл был в том, что меня ждет другое место. И тогда я собрала вещи и уехала.
Кросс считает свой путь очень странным:
— Я училась в театральном, бросила учебу, пришла работать на радиостанцию. Потом уехала в Таиланд. У меня мама до сих пор не знает, что я хотела навсегда уехать, ведь я продала машину, прям серьезно подготовилась. А когда вернулась, пошла ходить по кастингам, начала снимать видео, и как-то все пошло как надо.
Также в интервью Карина Кросс призналась, что искренне восхищается Ольгой Бузовой.
— Я восхищаюсь Бузовой. Не понимаю, как она выдерживает. Я считаю, что Оля такая популярная, потому что она искренне кайфует от того, что делает. Она по-настоящему счастлива, и только поэтому у нее все получается. Она дотошно разбирается во всей своей работе. Это очень круто, когда человек трудоголик. Как бы Олю ни оценивали, что бы про нее ни говорили, она полностью погружается в то, что делает. Она настоящий профессионал, хорошо относится к людям на площадке. Вообще она хороший человек.
При этом Карина Кросс обратила внимание, что в современном обществе все чаще видит безразличие людей друг к другу, поэтому старается передавать глубокие социальные идеи в своей работе.
— Есть пословица «человек человеку волк», и как будто сейчас это ощущается все сильнее. От этого все страшнее и страшнее. Люди проходят мимо вас, когда вы идете по улице, и вам пофигу, что за человек прошел. Хорошо, если ты можешь помочь человеку, который споткнулся и упал. А сделать комплимент кому-то — это вообще за гранью. Люди как будто забыли о социальной значимости, что мы все-таки друг другу не волки, мы должны быть друзьями.
Я люблю пофилософствовать, для меня это очень значимый вид творчества. Мне всегда хотелось доносить глубокие смыслы через музыку, а также делать это через какие-то социальные видео. Хочется, чтобы люди научились относиться друг к другу с большим теплом.
Меня воспринимают как веселую девочку, я могу подурачиться, но это не отменяет того, что я очень много читаю и размышляю о жизни. Однако я тоже могу быть токсиком, умею подкалывать, способна сделать какую-нибудь спонтанную вещь. Ну, я сумасшедшая в хорошем смысле этого слова. То есть не боюсь проявлять себя такой, какой являюсь. Зачастую люди закрыты, и из-за этой закрытости появляется негатив к другим. Когда ты не раскрываешься, для тебя все становятся врагами, а если чувствуешь себя свободно, то тебе не трудно сделать комплимент проходящей мимо девушке.
Блогер также рассказала, что заметила тренд на негативные образы у артистов, из-за чего порой впадает в депрессию.
— В моей профессии сложновато [быть добрым и честным]. Последнее время у меня была какая-то депрессия, потому что сейчас пошла мода на людей, которые проявляются негативно. То есть, например, «плохая девчонка» или «парень-подонок». Это становится очень популярным. Артисты плохо относятся к своим фанатам, творчески проявляются через негатив, и людей это цепляет. И я подумала, что, может быть, я что-то неправильно делаю, что стоит попробовать по-другому. Но поняла, что я просто так не могу. У каждого есть свои внутренние струны, на которых ты играешь, и если ты играешь фальшиво, люди это чувствуют.
На самом деле, самое классное — быть честным. Для меня, допустим, странно, когда человек поет агрессивные песни, а потом выступает на каких-то социальных проектах. Как будто бы не вяжется.
Кроме того, Карина рассказала, что бы хотела в себе изменить и на какие операции не готова идти.
Я бы хотела сделать нос чуть поменьше. Еще я бы очень хотела поменять рост, но это невозможно. Я узнавала, нужно два года лежать. Ну, и куда столько?
«Призраки Патрика Суэйзи» появятся на Пятом канале

Премьерную серию документального проекта «Они потрясли мир. Призраки Патрика Суэйзи» покажет Пятый канал 28 февраля 2025 года. Один из самых красивых голливудских актёров родился в Хьюстоне. Отец – бывший чемпион родео, ради жены бросил карьеру и пошел работать мясником. Все сбережения он вложил в танцевальную студию супруги. Души не чаял в детях и многое им прощал. Патрик был вторым ребенком из пяти. Актер признавал, что многим в своей головокружительной карьере обязан матери. Именно она брала сына с собой в хореографическую студию, когда малышу не было еще и года. Он наблюдал за тренировками из манежа, а когда подрос, начал брать уроки танцев. Мама была очень требовательным наставником и заставляла ребенка часами отрабатывать элементы. Могла накричать или даже ударить. Однажды отцу пришлось пригрозить разводом, если женщина не сбавит обороты в своем стремлении сделать из сына звезду.
Потом в жизни Патрика появились увлечения восточными единоборствами и боксом. Несколько месяцев занятий футболом превратили юношу из изгоя в первого парня в школе. Ему прочили большое будущее и кубок чемпиона. Но в итоге этот вид спорта принес только серьезные травмы и разочарование. После нескольких операций и месяцев в гипсе он вернулся в танцевальную студию, начал все с нуля. И встретил там главную любовь своей жизни – красавицу Лизу. Тогда ей было 14, а ему 18. Расположения девушки юноша добивался два года. После окончания школы Патрик отправился покорять Бродвей. Как только Лизе исполнилось 18, она переехала к нему и вскоре пара поженилась.
Жизнь в Нью-Йорке оказалась трудной. Молодая семья питалась самыми дешевыми полуфабрикатами. Суэйзи трудился кассиром в магазине, столяром и рабочим на заводе. Лиза и Патрик продолжали упорно заниматься танцами. Артистов заметили в мюзикле «Бриллиантин», стали приглашать на кассовые постановки, гонорары начали расти. Патрика ждала блестящая карьера, но все изменил роковой случай. Мужчина впал в депрессию. Из апатии его вытащила Лиза. Она напомнила, что когда-то в юности он снялся в эпизодической роли в сериале, а значит сможет работать в кино.
Пара отправилась в Голливуд. Год пришлось обивать пороги киностудий и агентств. Для съемок фильма «Скейттаун» потребовались актеры, которые умеют кататься на роликовых коньках. Удача улыбнулась Патрику. На съемках он выкладывался так, что чуть не разбился насмерть. Его заметили, карьера пошла в гору. Он все чаще стал пропадать на съемках и светских тусовках. Девушки не упускали возможности пофлиртовать с симпатичным актером, а он часто отвечал взаимностью. Лиза ревновала. И не только к поклонницам, но и к успеху мужа.
Всемирная слава обрушилась на Патрика после выхода фильма «Грязные танцы». Неожиданно все узнали, что Суэйзи еще и певец. Он сам исполнил саундтрек к киноленте. Сингл взлетел на вершины чартов. В 1990-м году вышел фильм «Привидение», который закрепил за актером статус главного сердцееда. Никто и не подозревал, какая трагедия разыгрывалась в это время в личной жизни кумира миллионов. Лиза потеряла долгожданного ребенка на третьем месяце беременности. Патрик запил, пристрастился к запрещенным веществам.
В 2008-м стало известно, что актер болен раком. Последний год жизни актера окутан мрачными тайнами. Через пять лет после смерти Патрика Лиза вышла замуж. По ее словам, этот брак благословил сам Суэйзи, который пришел к ней во сне.
Эфир в 00.10.
Михаил Галустян и Юлия Барановская попали под санкции Евросоюза

Евросоюз утвердил 16-й пакет санкций против России 24 февраля 2025 года. В общей сложности, в санкционный список включены 48 человек и 35 организаций. Среди них — актер Михаил Галустян и телеведущая Юлия Барановская.
- Для меня это стало полной неожиданностью. Видимо, европейским политикам уже совсем нечем крыть, если актеров и людей культуры, комиков и сатириков, несущих радость и улыбки людям, стали подвергать гонениям и санкциям. Нас много, нас рать! Вы не сможете закрыть нас всех. Вам нужно заботиться о своих гражданах. А мы еще обязательно увидимся! — сказал Газете.Ру Михаил Галустян.
«ИнтерМедиа» напоминает, что в декабре 2024 года Евросоюз ввёл санкции против 16 физических лиц, в том числе Ларисы Долиной и Тины Канделаки.
Игорь Матвиенко играл в «Князе Владимире» со сломанными ребрами

Игорь Матвиенко признался, что играл роль бога Одина в начале февраля в Кремле в своей опере «Князь Владимир» со сломанными ребрами. Выходя на сцену, композитор не знал о степени тяжести своей травмы.
- Я только потом пошел в больницу, сделал снимок и узнал, что ребра сломаны, - признался он «КП». - С экстремальными видами спорта придется завязать и встать на лыжи. Я еще занимаюсь теннисом и хочу освоить еще что-нибудь. Но вот что точно не смогу – это написать песню для 15-летнего артиста. Потому что нужно чувствовать их флер, чтобы быть искренним и дело даже не в современных словечках. При этом я с большим удовольствием чувствую всю современную музыку.
Перелом Игорь Матвиенко получил на курорте в Сочи:
- Вообще я очень люблю все виды спорта. Причем такие, не совсем пенсионерские. Это и сноуборд, и фойлборд (электрическая доска с подводным мотором. – Прим. ред). В этом году я так упал со сноуборда на Розе Хутор, что сломал два ребра. Поэтому в следующем году может быть придется уйти на пенсию и встать на горные лыжи.
Опера «Князь Владимир» впервые будет представлена в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце 26 февраля 2025 года:
- Петербург - мой второй любимый город после Москвы. Во-вторых, полдействия оперы связано со скандинавами. А в северной части нашей страны гораздо больше викингов, чем в Москве, - заявил Игорь Матвиенко.
Как «ИнтерМедиа» сообщало ранее, премьера этно-оперы Игоря Матвиенко «Князь Владимир» состоялась в Государственном Кремлевском дворце 5-6 февраля 2025 года.