Коля Коробов и Алексей Воробьёв сразились на дуэли из-за «Аллы» (Видео)

Коля Коробов и Алексей Воробьёв представили клип на новую совместную песню «Алла». По сюжету, певцы изображают двух братьев, которые вместе с двумя девушками играют в компьютерную игру, симулирующую Дикий Запад. Съёмки проходили в реальных локациях «Дикого Запада» под Лос-Анджелесом, в уникальном городе-музее, где полностью сохранена и воссоздана атмосфера и быт конца XVIII века. Автором композиции и видеоролика стал Алексей Воробьёв, который называет клип одной из своих самых интересных работ как сценариста и режиссёра, а сам Коля Коробов заявил, что съёмки были для него «очень увлекательным приключением».
- С именем Алла связана история из моего раннего детства, – рассказал юный артист агентству InterMedia. – Моя мама очень любит Пугачеву и часто смотрела ее концерты, когда занималась со мной в младенчестве. Говорят, что даже первое слово, которое я произнес было: «Алла» И лет до трех всех красивых женщин я называл Аллой. Наверное, Алла Борисовна стала для меня доброй феей и музой, благодаря которой я и начал заниматься музыкой. Когда я предложил назвать песню «Алла», всем понравилась эта идея. На самом деле, Алла – это собирательный образ девушки, и имя может быть любым. С одной стороны она нежная и привлекательная, как из детских грез, а с другой – коварная и неожиданная, с которой надо держать ухо востро. Хотя перед красивой девушкой устоять непросто. Для меня это эфемерная героиня, которая в самом клипе не появляется. Но ее образ все время преследует нас. Моя песня – не посвящение какой-то конкретной девушке, с конкретным именем. Это наше посвящение всему прекрасному полу.
Клип на песню «Алла» стал пятой частью своеобразного сериала о приключениях двух братьев: ранее Воробьёв также снял для Коли видео на композиции «Ямайка», «Будем танцевать», «Я попал» и «Моя планета».
Вячеслав Бутусов выпустил симфонический «Плач Адама»

Премьера нового альбома Вячеслава Бутусова «Плач Адама» состоялась 20 февраля 2025 года. Цифровой релиз осуществило Первое музыкальное. В основу альбома легла ветхозаветная история о том, как первочеловек Адам, созданный Богом по Его образу и подобию, жил в раю, в гармонии души и тела, но однажды подвергся дьявольскому обману и отдалился от своего Творца. В записи пластинки приняли участие симфонический оркестр Ленинградской области «Таврический» под управлением Михаила Голикова и молодежный хор Телевидения и Радио Санкт-Петербурга под руководством Игоря Грибкова.
Работа станет частью масштабного симфонического цикла по мотивам Библии и поэмы Джона Мильтона «Потерянный Рай», в который также войдут опера и балет.
- Одним из главных музыкальных мотивов произведения становится покаянный плач Адама, который происходит из постоянного обращения к Создателю: от благозвучного песнопения в начале до трагической душераздирающей молитвенной скорби в середине, в финале же плач приобретает оттенок благодарности и преображается в слёзы радости при видении вновь открывающихся Царских Врат. Адам, изгнанный из рая, изначально являющийся наивысшим творением Создателя, олицетворяющий собой венец природы, обретает образ человека, теряющего своё первоначальное величия, - говорится в описании альбома.
«ИнтерМедиа» напоминает, что дополнительный концерт Вячеслава Бутусова и группы «Орден Славы» состоится в клубе 1930 Moscow 16 марта 2025 года.
Дмитрий Маликов ответил на обвинения в хайпе

Дмитрий Маликов объяснил, зачем ему дуэты с молодыми артистами. Певец признался, что подобные коллаборации помогают ему не стоять на месте.
- Знаете, почему я иду к молодежи? Нет, не за хайпом. За развитием, - объяснил певец у себя в соцсетях. - Проложить мостик между поколениями — это тоже работа, и я этим занимаюсь в разных проектах уже не первый год. Я всегда любил новое. Очень не хочу стагнации. Потому что Артист — это источник (энергии, вдохновения, смыслов, музыки). А если внутри него нет жизни, нет движения, нет расширения, то что же это за источник?
Дмитрий Маликов подчеркнул, что видит своей основной задачей постоянное творческое развитие:
- Время не стоит на месте, и я тоже. Коллаборации с молодыми ребятами — это ещё один инструмент развития и познания. Я не боюсь изменений, ведь именно в них и кроется будущее. Я четко осознаю границы дозволенного на пути своих экспериментов. Постигать новое, не теряя себя.
«ИнтерМедиа» напоминает, что на днях Дмитрий Маликов записал новую песню «Веном бой», инициированную хитом «Сигма бой».
Женя Малахова разрыдалась на съемках клипа «Ничего не обещал»

Женя Малахова выпустила клип на песню «Ничего не обещал» 20 февраля 2025 года. Композиция, написанная Виктором Дробышем более 15 лет назад, обрела новый смысл, став гимном памяти и поддержки для тех, кто пережил потерю близких.
За продакшн клипа отвечала команда клипмейкера Алексея Голубева. В клипе певица предстает в трех образах, которые символизируют разные стороны женской сущности. Это жена, которая буквально кричит о своей боли и трепетно хранит письма любимого. Это мать — сильная, сдержанная, с мудростью и верой, она бережно хранит заметки о сыне. И, наконец, это светлая и юная дева, которая символизирует душевную чистоту, несмотря на мрак вокруг. Всех трех женщин объединяет общая боль. Они едины в своих переживаниях, любви, надежде и вере. Клип был снят при поддержке продюсерского центра «Интеграция».
Женя настолько прочувствовала каждую строчку, что не могла сдержать слёз. Её искренность и эмоциональность передались всей съёмочной группе — плакали все, от операторов до гримёров.
- Это была одна из самых трогательных съёмок в моей жизни. Я плакала и никто не мог оставить этот ручей, - поделилась Женя.